ГлавнаяСобытияНовостиПоддержите спортсменов, которые бегут за наш фонд на Московском марафоне!

Поддержите спортсменов, которые бегут за наш фонд на Московском марафоне!

25.09.2016

25 сентября пройдет Московский марафон – самое масштабное в России соревнование по бегу. В нем примут участие профессиональные спортсмены и любители этого вида спорта, которые побегут или классический марафон 42 км 195 м, или дистанцию в 10 км. Маршрут пройдет по улицам в центре столицы: по набережным Москвы-реки мимо Москва-Сити, по Садовому кольцу, через Крымский мост, Бульварному кольцу и Тверской улице, по Театральному проезду и под стенами Кремля. 

В этом году партнером Московского марафона является и наш фонд. И мы с радостью представляем вам спортсменов, которые побегут 25 сентября в поддержку наших подопечных.

Наталья Зверек и ее дети - Ульяна, Илья, Иван и Данила

«Благотворительность - не слова. А дела»

Наталья Зверёк,  преподаватель Высшей школы бизнеса МГУ с 2003 г. в программах МВА, ЕМВА. Партнер в  компании Бизнес Дизайн Групп, HR-консультант компании «Яндекс».

- В гонке привычных дел иногда стоит остановиться. И посмотреть по сторонам. Я хочу сказать спасибо друзьям, которые помогают сделать это. Они напоминают о том, что можно сделать мир чуть лучше. Немного добрее. И каждый выбирает свой способ. Я хочу познакомить вас с ребятами из фонда «Волонтеры помощь детям – сиротам». Они не любят, чтобы их хвалили. Но они делают ДЕЛО. Благодаря им дети находят семьи. Живут чуть лучше. И я считаю, что простой шаг помощи может сделать каждый. Даже небольшая сумма денег может помочь новым ребятам. Благотворительность - не слова. А дела. Вы можете перейти по ссылке и сделать любой свой взнос. Я гарантирую, что эти деньги пойдут на правильные дела. А 25-го - держите кулаки, я бегу со своими детьми забег в поддержку фонда. И это мой первый в жизни марафон. 

Ульяна Зверёк, 16 лет, ученица 11-го математического класса школы 853 г.Зеленограда. Игрок команды  по волейболу СДЮШОР№ 111, Зеленоград.

- Я -  сестра, у которой есть три старших брата. Это никогда не кажется утомительным - я их очень люблю. Самые необычные мечты случаются в моей жизни благодаря семье. Однажды в день рождения меня поздравили после игры волейболисты казанского «Зенита»!  Мне кажется, что все дети достойны жить в семье. И поэтому я бегу с фондом 10 км. На фото  - я с Мэтью Андерсоном, игроком «Зенита». 

Илья Зверев, 19 лет, студент 2-го курса Московского университета машиностроения, специальность - управление качеством.  

- Этим летом  мы с мамой и сестрой впервые прыгнули с парашютом. Это сестра всех уговорила. Семья - это источник новых открытий. Вот почему я бегу с фондом 10 км. Каждому нужна семья.

Иван Зверев, 21 год, студент 4го курса математического факультета Высшей школы экономики, студент Школы анализа данных Яндекса. Пробежал 6 полумарафонов. 

- Этим летом я был в беговом лагере в Красной Поляне. Там тренировались бегуны и триатлеты,  почти все были с семьями. Семья и спорт - правильное сочетание. И я поддерживаю фонд, это полезное дело. Побегу на Московском марафоне 10км. 

Даниил Зверев, 26 лет , региональный менеджер по продажам  компании RENAULT РОССИЯ. Побежит на наш фонд 10 км. 

Я всегда бегу со своей семьей. Ведь это такое счастье, когда тебя обгоняет младший брат, которому 15 лет назад ты завязывал шнурки, или смотришь на свою сестру, уже взрослую, спортивную и любимую, или встречаешь на финише маму и кричишь всем, что она твоя мать, потому что гордишься.

К сожалению, не всем посчастливилось так, как мне.

Пока мы будем бежать вместе с ребятами из фонда, давайте подумаем о тех, кому мы можем помочь, и сделаем кусочек большого доброго дела.

Поддержите наших спортсменов, бегущих за фонд! Для этого перечислите любую сумму на счет фонда, в назначении платежа указав: «Благобег».

Поделиться
Все события
все новости
все семинары
все истории