ГлавнаяСобытияНовостиБлаготворительный бал ARC собрал средства для двух программ нашего фонда

Благотворительный бал ARC собрал средства для двух программ нашего фонда

30.10.2018
6 октября 2018 года состоялся традиционный благотворительный бал фонда ARC (Action For Russian Children). На празднике было собрано 514 745 рублей, которые будут направлены на поддержку программ "Профилактика социального сиротства" и "Семейное устройство" нашего фонда. 

На бале от фонда присутствовали Олеся Деснянская, Юлия Курчанова и Наталья Шкурова. Олеся поделилась своими впечатлениями: "Потрясающий праздник и грандиозное благотворительное мероприятие, объединяющее очень разных людей, желающих оказать помощь наиболее уязвимым группам населения - одиноким мамам, детям с особенностями, приемным семьям.  Я чувствовала себя как в сказке - красивые платья, изысканная еда и потрясающая музыка очаровывают и завораживают. Но самое главное - это та реальная поддержка, которую получают наши подопечные. Для меня бал - это мостик между разными мирами, возможность для многих людей протянуть руку и помочь тем, кто в этом так нуждается. Огромная благодарность организаторам, которые каждый год творят маленькие и большие чудеса". 

Фонд благодарит всех организаторов и участников бала!

Программа "Профилактика социального сиротства" оказывает поддержку семьям в ситуации потенциальной угрозы изъятия или отказа от ребенка. Мы убеждены, что сохранить ребенка в семье возможно, и многие дети не попали бы в детские дома, если бы их родителям вовремя была оказана необходимая помощь.

Программа "Семейное устройство" помогает детям-сиротам найти семью, а родителям принять ребенка. Мы содействуем в распространении информации о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, оказываем юридическую, психологическую, информационную помощь приемным семьям, помогаем в решении вопросов лечения и реабилитации детей с инвалидностью.

Поделиться
Все события
все новости
все семинары
все истории