Главная БлагобегуныАнастасия Самило

Анастасия Самило

Бегу в поддержку Димы!

1 000 Собрано
10 000 Целевая сумма
Всем привет. Меня зовут Анастасия.
В благотворительности я дольше, чем в беге) Стараюсь регулярно помогать проверенным фондам. А когда можно совместить приятное и полезное с еще более приятным процессом - бегом - это чудесно!
Это будет мой первый забег с фондом! Приглашу всех друзей и коллег меня поддержать.
Очень надеюсь и на вашу поддержку для моего подопечного)
Бегу в поддержку Дмитрия!
Дима родился летом 2018 года. Кровная мама Димы, сама юная выпускница детского дома, оставила его сразу после родов. О папе – ничего не известно. Будущая приемная мама Димы – Анастасия – познакомилась с Димой, когда ему было 3,5 месяца. Каждые три дня Настя навещала Диму в больнице, и через месяц забрала его домой.

У Димы задержка развития, но как с ней бороться долго никто не мог сказать родителям. В 1,5 года Дима не ходил, очень плохо держал спину, когда Дима сидел то постоянно качался, мог раскачиваться часами.
У Димы были и остаются трудности в поведении и контроле своих эмоций, он бывает агрессивным к членам семьи.

 Дима прошел длинный путь реабилитаций - он занимался в сенсорном зале, занимался с поведенческим специалистом. Дима наблюдается у психиатра, который говорит, что у мальчика есть нарушения привязанности и трудности из-за того, что он никак не заговорит. в 2021 года Дима начал заниматься с логопедом и продолжает заниматься до сих пор. В месяц занятия с логопедом стоят около 18 тыс рублей. 

Мы собираем 110000 рублей чтобы оплатить речевую реабилитацию и коррекцию развития для Димы.

Поддержали 1

11.06.2024 Анонимно
1000 р.