Главная ОтчётыОтчеты по акциям и мероприятиямОТЧЕТ О ПРОВЕДЕНИИ СОВМЕСТНОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКИ В КОМПАНИЯХ МБ, НКЦ И НРД, 1-13 МАРТА 2023 ГОДА

ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕНИИ СОВМЕСТНОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКИ В КОМПАНИЯХ МБ, НКЦ И НРД, 1-13 МАРТА 2023 ГОДА

01.03.2023 10:00:00

С 1 по 13 марта 2023 года фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» провел совместную благотворительную ярмарку для   сотрудников   Московской биржи (МБ), Национального клирингового центра (НКЦ) и Национального расчетного депозитария (НРД).

фото 1.jpg

В этот раз мероприятие проходило в два этапа: 1 марта состоялись две оффлайн ярмарки – в офисах НРД и МБ, а со 2 по 13 марта прошла ярмарка уже в онлайн формате для всех трех компаний.

фото 2.jpg

На ярмарки в офисы компаний волонтеры постарались привезти большой ассортимент изделий ручной работы. Тут можно было найти ароматные саше и свечи, уютные шарфы и шапки, вкусные пряники, подарочные композиции, и, конечно, прекрасные вязаные и сшитые игрушки.

Мероприятия и в оффлайн, и в онлайн форматах прошли чудесно!

Благодаря активному участию сотрудников MOEX Group за время проведения ярмарки удалось собрать 231 208 рублей (79 819,4 рубля было собрано на онлайн ярмарке, на очной ярмарке 1 марта на Московской бирже было собрано 18 150 рублей наличными и 60 756 рублей были переведены на счет фонда путем оплаты через куар код, а также в этот день в НРД было собрано 5050 руб. наличными и 67 432,6 руб. были переведены на счет фонда через терминал для оплаты банковскими картами). Это замечательный результат! Большое спасибо всем участникам мероприятия за неравнодушие и готовность помочь!

18150 МБ_page-0001.jpg  

5050 депозитарий_page-0001.jpg

Все денежные средства, собранные на этом мероприятии, направлены на развитие и работу программ и проектов фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Подробнее о программах фонда можно узнать на сайте фонда (раздел «Программы»).

Искренне благодарим всех мастеров и рукодельниц фонда за уникальные работы и постоянную помощь!

Большое спасибо всем сотрудникам Московской биржи, Национального клирингового центра и Национального расчетного депозитария, а также лично Олесе Тимошенко за организацию ярмарки, отзывчивость и готовность поддержать подопечных фонда!

Вместе мы можем больше!

Поделиться