Главная ОтчётыОтчеты по акциям и мероприятиямОТЧЕТ О ПРОВЕДЕНИИ пасхальной БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКИ В КОМПАНИИ «НЕСТЛЕ», 06-19 марта 2022 ГОДА

ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕНИИ пасхальной БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКИ В КОМПАНИИ «НЕСТЛЕ», 06-19 марта 2022 ГОДА

06.03.2022 10:00:00

С 6 по 19 марта 2022 года фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» провел уже традиционную пасхальную благотворительную ярмарку в компании «Нестле».

Для онлайн-ярмарки волонтеры, как обычно, создали каталог, где помимо замечательных игрушек ручной работы, изделий для дома, украшений и аксессуаров, сотрудники компании "Нестле" могли выбрать для себя и близких подарки к приближающемуся празднику: пасхальных кроликов, ароматные куличи ручной работы и декоративные яйца, оформленные в самых разных техниках.


 Пасхальный кролик.jpg
Пасхальный кролик

Волонтеры фонда специально для ярмарок ищут новые техники, осваивают новые материалы, чтобы создавать необычные и интересные работы, и таким образом помочь подопечным фонда получить необходимую помощь!

Сверчок Кики.jpg
Сверчок Кики

За время проведения мероприятия удалось собрать 68 139,2 рубля. Огромное спасибо сотрудникам компании «Нестле» за внимание, неравнодушие и готовность поддержать подопечных фонда!

Все денежные средства, собранные на этом мероприятии, направлены на развитие и поддержку программ и проектов фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Подробнее обо всех программах можно узнать на сайте фонда (меню «Программы»).

Благодарим мастеров и рукодельниц фонда за постоянную помощь!


Туески.jpg
Туески

Большое спасибо всем сотрудникам компании «Нестле» в Москве и лично Марии Костьевой за организацию мероприятия, участие и поддержку во всех вопросах!

Вместе мы можем больше!

Поделиться