ГлавнаяСобытияНовостиЗавершился очередной общий курс школы приемных родителей

Завершился очередной общий курс школы приемных родителей

01.05.2020
30 апреля закончился наш очередной общий курс школы приемных родителей. Несмотря на всю ситуацию, которая сложилась в мире в связи с пандемией COVID-19, мы смогли перенести  наши занятия в онлайн формат и успешно закончить курс.
 
Задача нашего курса - помочь потенциальным приемным родителям принять осознанное и взвешенное решение. Внутренний мир и психология приемных детей отличаются от психологии детей, которые воспитываются в семье. Помимо желания помочь приемному ребенку, отогреть его, дать теплоту и любовь, приемные родители должны обладать специализированными знаниями, чтобы забота и помощь имели направленный вектор действия. 

Отзывы слушателей


 
Наша слушательница Юлия оставила о нашей школе такой отзыв: "О школе я думала, что мы будем сидеть за партой, учиться будем по книжкам и по буклетам, но это было не так. У нас был формат живого общения в диалогах, интерактивных играх, мы смотрели и обсуждали фильмы, это было здорово, живо и интересно! Я очень благодарна нашим ведущим, что на фоне всеобщего карантина мы смогли продолжить наше обучение в формате онлайн занятий. Я узнала очень много полезного, даже половины себе не представляла из того, о чем узнала на ШПР. Школа на многие вещи открыла глаза. Ее обязательно надо проходить перед тем, как взять приемного ребенка".
 
Наш фонд поздравляет слушателей с окончанием основного модуля школы приемных родителей и желает всем легкой адаптации!

Подробнее о школе можно прочитать здесь.

Общий курс ШПР проводился при поддержке компании КМПГ.
Поделиться
Все события
все новости
все семинары
все истории