ГлавнаяСобытияНовостиВолонтеры научили ребят из Вольского интерната готовить уху

Волонтеры научили ребят из Вольского интерната готовить уху

30.05.2015
Дорогие друзья,
Судя по тому как быстро заполняется склад ВДНХ, на котором мы собираем вещи для Вольских сиротских заведений, то могу смело сказать, что многие следят за отчетами нашей деятельности в Вольске. В мае было отправлено много чего нужного. Это и коляски, и питание, и вещи, и игрушки, и даже стенка. За что Вам огромное спасибо!

Со склада ВДНХ мы также увезли много-много вкусных батончиков мюсли, которые моменатально разлетелись на нашем пикнике. Мы часто приезжаем к детям в гости, но в этот раз мы решили организовать что-то посерьезнее посиделок за чашечкой чая. Мы варили настоящую рыбацкую уху. И не просто там какой-то суп из рыб, а как полагается - на костре с дровами в походном 70-литровом котелке. Я изначально сомневалась в успехе мероприятия, все-таки дети и рыба, но зря. Из 70 литров в котелке на дне осталась пара половников с костями. Пацаны были так рады, что им доверили топор и минут за 10 у нас уже была большая куча дров.

Девочки быстро почистили картошечку и нарезали зелень. Мелочушечки, конечно, не отходили от коробок с мюслями.

В общем, пикник удался на славу. Мы провел весь день на свежем воздухе, ну а самое главное - дети получили массу положительных эмоций от общения и увидели как правильно колоть дрова, разводить костёр, устанавливать мангал и готовить настоящую рыбацкую уху. Надеемся, что переданные нами навыки и кулинарные секреты ребятам пригодятся в будущем.

volsk_05_2015_2.jpg
volsk_05_2015_3.jpg
volsk_05_2015_4.jpg
Поделиться
Все события
все новости
все истории