ГлавнаяСобытияНовости“Сорока-фест” приглашает любителей шоппинга и танцев

“Сорока-фест” приглашает любителей шоппинга и танцев

23.04.2018

Приглашаем 27 мая в Особняк на Волхонке на барахолку детской и взрослой одежды, обуви и аксессуаров. “Сорока-фест” - это отличная возможность приобрести брендовые вещи для детей и взрослых по низким ценам, сэкономив семейный бюджет.

0001.jpg

А еще хорошо и с пользой провести время, так как помимо ярмарки посетителей ждет кафе с вкусными угощениями, беспроигрышная лотерея с возможностью выиграть ценные призы - от сертификатов и косметики до бытовой техники, салон красоты с персональными консультациями визажистов, танцы и мимы, мастерские для маленьких и больших, игровая комната для малышей и таинственное химическое шоу, от которого в восторге все дети.

“Сорока-фест” - это качественные вещи, очень низкие цены и отдых для всей семьи!

Все средства будут направлены в фонд “Волонтеры в помощь детям-сиротам” на лечение и реабилитацию детей с инвалидностью и и особенностями развития.

Адрес: Особняк на Волхонке,  Большой Знаменский пер, д. 2 , стр.3

Дата и время: 27 мая, 12:00 - 17:00.


Для ярмарки предоставляют вещи частные лица, бутики и магазины. Мы принимаем симпатичные взрослую и детскую фирменную одежду, а также обувь, украшения и аксессуары - новые или в состоянии новых. Платья, пиджаки, рубашки, свитшоты, туфли и сумки, которые занимают место в вашем шкафу и на полках, могут обрести новую жизнь и послужить хорошему делу. Передать вещи можно представителям фонда: м. Измайловская, Орехово, 1905 года, Текстильщики, Беляево, Шаболовская. Узнать точные адреса, а также согласовать детали и получить информацию можно по телефону фонда: 8(495)789-15-78 и по почте volontery.otkazniki@gmail.com.

Правила приёма вещей для благотворительной барахолки

  1. Суть мероприятия в сборе денежных средств, а это значит, что вещи должны быть в таком виде, чтобы их захотели приобрести гости мероприятия.
  2. В данном случае мы не собираем вещи для наших подопечных из малообеспеченных семей.
  3. Принимаются фирменные детские и женские: одежда, обувь, сумки, аксессуары (шляпки, перчатки, украшения, шарфы, шапки и палантины, ремни и пр.) 
  4. Если вещи не новые, то они должны быть в отличном состоянии, равном новому (не застиранные, не заношенные, без катышек, дырок и дырочек, пятен и пятнышек, со всей фурнитурой в наличии и в рабочем состоянии).
  5. Вещи должны быть чистыми.
  6. Размер пожертвования за каждую вещь определяют организаторы. 
  7. Вещи, оставшиеся после мероприятия, будут использованы на следующем подобном мероприятии.
  8. При обнаружении дефектов, из-за которых вещь не может быть выставлена на барахолке, организаторы оставляют за собой право распорядиться вещью по собственному усмотрению для нужд фонда – передать подопечным, сдать на переработку и пр.
  9. После проведения мероприятия фонд разместит на своих страницах в соцсетях, а также на сайте www.otkazniki.ru отчёт об общей сумме собранных средств. 

Поделиться
Все события
все новости
все семинары
все истории