ГлавнаяСобытияНовостиРассказ няни из больницы г.Братска

Рассказ няни из больницы г.Братска

16.03.2016
Здравствуйте, мои хорошие! Извините, что долго не писала отчет. Были проблемы с компом. Сейчас все наладили, установили, я вспомнила пароли - и вот я с Вами!
Итак, о нас. У нас все хорошо. ЧестноУлыбка Жизнь наша идет своим чередом, все по плану, никаких форс-мажоров нет. На сегодняшний день у нас сняли карантин! Но гулять мы выходить не будем, т. к. очень травмоопасно! Снег не убирали, сейчас он подтаивает и появился самый огромный каток - только ездить, ходить нельзя! Да и не особо нам можно. Много деток с ОРВИ, а оно нынче тяжело протекает. Детки сильно болеют, особенно малыши мои. На прошлой неделе ко мне поступала моя Соня! Выросла - супер, но вся печалька - болеет. Сейчас поправилась, улыбается, бегает - супер! А еще у меня была целая компания из одной семьи - 5 человек. Дети изумительные! Старший, Даниил, 9 лет, совсем как мужичок с ноготок! А рассуждает... Сидим с ним занимаемся по тетрадям, ему надоело, малышня играет и ему хочется, и говорит: "Вот нафиг мне это все надо, Лена? Читать могу, писать умею, а больше мне и не надо. Все равно в деревне жить буду, мамку то не брошу!" Вот логика у ребенка! А младшие, двойня, баловни. Вечерами все сигналку жали и на самую маленькую Маринку (1,5 г.) говорили, что это она на кнопку жала! Самое интересное то, что у меня дети практически одни и те же попадают! Причем с завидной регулярностью. А встречи - праздник. Они так радуются. Вчера поступила девочка, Марина, 7 лет, уже 3-ий раз попадает ко мне, так захожу в палату, а она мне: "Вот, я ж говорила, что приеду к тебе!" Можно сказать - моя семья!
Особых нужд нет, памперсов хватает пока, запас есть. Вот только порошок заканчивается скоро - это беда. Стирки много (дети поступают грязные и все вещи перестирываем, чтобы запаха не было), полотенца завхоз меняет каждый день, два раза полностью купаем деток, переодеваем).
В остальном - всего хватает, тумбочки целые, комод - пеленальный стол - целый, столы, стулья - есть, одежда тоже есть.
На праздники (23февр/8марта) к нам никого не разрешили из-за карантина. Поздравляли деток сами по отделениям. Но все остались ооочееень довольные!
Поделиться
Все события
все новости
все семинары
все истории