ГлавнаяСобытияНовостиПикник Selfmama Day собрал более 70 тысяч рублей для фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам"

Пикник Selfmama Day собрал более 70 тысяч рублей для фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам"

01.08.2018
29 июля в Таганском детском парке было шумно и весело: здесь прошел большой городской пикник SelfMama Day. Ежегодный фестиваль под открытым небом собрал более 5000 родителей и детей. 
1544x1030_0x0a330c9f_9892730551529053089.jpeg

Городской пикник SelfMama Day стал пространством, где все гости от мала до велика смогли найти себе занятие по душе. 

С самого утра прошел благотворительный детский фан-забег, все участники которого получили медали и памятные призы. В спортивной зоне для гостей также были семейные эстафеты, гимнастика, йога для мам, джиу-джитсу, тренировки на беговелах, лекции от диетологов и спортивных психологов. Мы не забыли про наших чудесных бабушек, которые так часто помогают молодым мамам с детками, поэтому специально были организованы танцы для бабушек и внуков, которые прошли «На ура!» 

Дети с удовольствием строили крепости, читали книги, участвовали в гонках в мотогородке, учились создавать открытки в стиле квиллинг и раскрашивать футболки, лепили на гончарном круге, создавали свои собственные смузи и десерты, наслаждались шоу мыльных пузырей, играли с клоунами, учились делать сахарную вату, делали флипбуки, играли в сухом бассейне и даже смотрели диафильмы в шатрах.

У мам была возможность сделать укладку, макияж, посетить мастер-класс по плетению кос (кстати, этому на пикнике учились даже папы!), послушать стилистов с лекциями о стиле, наклеить флеш-тату и добавить пикантности образу с помощью страз и глиттеров. 

На Доброй поляне у юных гостей была эксклюзивная программа с мастер-классами по бумажным цветам и лепке из полимерной глины, а взрослые в это время слушали лекцию про трудное поведение детей.

На сцене развлекательная программа включила в себя слинготанцы, зумбу, барабанное шоу, спектакль о финансовой грамотности, «материнский» стендап, выступление Чудо-Люды и музыкальных групп, а также награждение победителей большого фотоконкурса.

На пикнике прошла благотворительная лотерея и забег, все средства от которых были направлены в пользу благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам». 

Общая сумма сбора составила более 70 000 рублей.

Фонд благодарит организаторов пикника за поддержку!

Поделиться
Все события
все новости
все семинары
все истории