ГлавнаяСобытияНовостиОтказники в Ступинской ЦГКБ

Отказники в Ступинской ЦГКБ

22.06.2015
И снова здравствуйте...
Сразу прошу прощения за долгое молчание и хочу чуть-чуть рассказать как у нас дела! Начну оттуда, где закончила прошлый раз! Итак, весной 2014 детишки к нам начали прибывать и прибывать, а запасов и всевозможных нужностей в больнице практически не оказалось. И мы начали собирать поездку! Если честно, то сбор той поездки лично меня очень шокировал, потому что был шквал звонков и писем, люди звонили, выясняли нужды, привозили одежду, игрушки, все что нам было необходимо! И это очень трогало и вызывало чувство огромной благодарности. В результате мы собрали столько, что покрыли нужды наших детей на несколько месяцев вперед! И не только своих - часть собранного разъехалось по другим больницам! Я хотела бы сказать Огромное Спасибо: Irina Davydova, Zlata, Oksana Kulakova, Sveta, Ancha, Titova, Nadezhda, Tatiana Berezhnaya, Анне Заварзиной, Анастасии Аржанниновой, Елене Боярко, Дарье Пикус, Ирине, Марине Каменичной, Ольге Иваной и всем, кого я (прошу прощения) может быть упустила, за Вашу отзывчивость и помощь в сборе поездки! Нам она была очень необходима!

В результате мы привезли несколько пакетов всевозможных игрушек, большое количество одежды (в том числе полностью покрыв потребности в зимней одежде!) лекарства, мольберт, фильтр для воды, пледы, ночники, настольные лампы, книги, детскую косметику, мелки, карандаши и прочие развивалки! Все были счастливы! А осенью у нас случилось еще одно радостное событие - больше двух месяцев в нашей палате детей не было!!! Совсем! И как Вы понимаете, это не могло не радовать! Так что следующая наша поездка состоялась только в начале зимы! Мы привезли памперсы, мыло, шампуньки, прочую гигиену, питание. Спасибо огромное нашей Команде по Мероприятиям, которые на акции в Глобусе все для нас собрали, и AnneZaro, которая, уставшая после акции, нам все передала!
Ну и детишки к зиме у нас опять обосновались, доходило до 8 человечиков! Благо штат нянечек, прикрепленных к нашей палате увеличился, так что детки под круглосуточным наблюдением. В дальнейшем практически все уходят под опекунство, ду стараются избегать!
Повезло нам и с няней Марией, очень переживает всегда за детей, все что может, все в дом (в палату то бишьУлыбка! Она у нас там такой центровой, всех вокруг сплотила, и для палаты все старается сделать!
Вот такой он, 2014...
Поделиться
Все события
все новости
все истории