ГлавнаяСобытияНовостиМонету Машкова и платье Бортич из «Миллиарда» продадут в пользу фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам»

Монету Машкова и платье Бортич из «Миллиарда» продадут в пользу фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам»

26.04.2019

Сервис объявлений Юла совместно с кинокомпанией «Централ Партнершип» проведет благотворительную акцию, в рамках которой на Юле можно будет купить реквизит из фильма «Миллиард» (вышел в прокат 18 апреля). Вырученные от продажи товаров деньги будут переданы в благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Ранее на сервисе объявлений уже продавался реквизит из фильмов «Матильда» и «Ёлки».

inx960x640.jpg
фото: кадр из фильма

В уникальную подборку вещей из фильма «Миллиард» вошла монета главного героя картины, которого сыграл Владимир Машков. Она стала важным символом сюжета «Миллиарда»: герой не выпускал ее из рук на протяжении всего фильма. Стоимость точной копии «Свободы с распущенными волосами» - 3 тысячи рублей.

Кроме того, на Юле можно приобрести очки Владимира Машкова (12 тысяч рублей), футболку Гелы Месхи (3 тысячи рублей), джинсы (3 тысячи рублей) и платье Александры Бортич (4 тысяч рублей), переговорные рации (3 тысячи рублей), «химический чемоданчик» (6 тысяч рублей), костюмы химзащиты Павла Чинарева, Григория Калинина и Александры Бортич (по 1 тысячи рублей), бутафорские номерные знаки (по 3 тысячи рублей), а также оригинальные плакаты фильма с автографами актёров (2 тысячи рублей).

Самым ценным реквизитом из фильма станет ноутбук Фёдора Бавтрикова, который сыграл хакера Колю, одного из сыновей главного героя. В фильме Коля работает именно на этом ноутбуке, цена которого на Юле составит 10 тысяч рублей.

Реквизит из «Миллиарда» можно будет купить с оплатой по карте и доставкой по России.

Фотографии реквизита и кадры из фильма здесь.

Приключенческий экшн режиссера «ДухLess» Романа Прыгунова рассказывает историю влиятельного банкира (Владимир Машков), который всю жизнь делал все возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорождёнными сыновьями. Но когда главного героя лишили всех денег, выяснилось, что помочь ему могут только они. Чтобы вернуть состояние, миллиардер будет вынужден пойти на ограбление собственного банка в Монте-Карло. А для этого ему придется выполнить еще более сложную задачу: вернуть доверие выросших без отца детей. 

Сервис объявлений Юла был создан Mail.Ru Group в 2015 году. Юла позволяет находить и предлагать товары с учетом геолокации и интересов пользователя. В настоящий момент аудитория Юлы в России превышает 27 млн пользователей.

Фонду "Волонтеры в помощь детям-сиротам" (otkazniki.ru) уже более 10 лет. Сегодня он профессионально решает проблему социального сиротства в стране, поддерживая сирот в детских домах и больницах, помогая кровным и приемным родителям, участвуя в изменении законодательства. При его поддержке в стране идет масштабная реформа детских домов.



Поделиться
Все события
все новости
все истории