ГлавнаяСобытияНовости"Марафон бобра" поможет собрать средства на вертикализатор и ходунки для Оли

"Марафон бобра" поможет собрать средства на вертикализатор и ходунки для Оли

30.11.2016

Оле всего 1 год и 7 месяцев, она родилась со множественными врожденными пороками развития центральной нервной системы. Кровные родители отказались от девочки в роддоме, и первый год своей жизни она провела в доме малютки. К счастью, ровно через год после рождения у Олечки появилась чуткая и внимательная приемная мама Александра, добрый и отзывчивый папа и свой настоящий дом. Девочка оказалась замечательной семье, которая готова уделять ей максимум времени и внимания и полна решимости поставить ее на ноги. Сейчас семью поддерживает наш проект "Близкие люди".

Несмотря на сложные диагнозы, в семье девочка начала активно развиваться и делать вещи, которые в доме малютки от нее никто не ждал. Она не только ползает и сидит, но и привстает на коленки.

Для того, чтобы маленькая Оля смогла встать, как положено ей по возрасту, а потом и научиться ходить, мы объявляем сбор средств на вертикализатор и специальные ходунки. Сбор средств пройдет в рамках благотворительной акции "Марафон бобра": на странице акции вы сможете приобрести новогодние подарки и детские товары с большой скидкой, а все полученные средства автоматически будут переведены на счет Олечки.

Все это необходимо для того, чтобы девочка могла стоять и ходить, чтобы внутренние органы приняли правильное положение, чтобы она могла развиваться правильно не только физически, но и психологически.

Стоимость вертикализатора составляет 189 тысяч рублей, а ходунков - 89 тысяч рублей. Мы просим всех принять участие в благотворительной акции "Марафон бобра".

Что сделать?

Диагнозы Оли: множественные врожденные пороки развития ЦНС: рахишизис поясничного отдела позвоночника (спиномозговая шрыжа), грубая дефоромация позвоночного столба. Синдром Арнольда Киари. Нижний парапарез. Шунтированная гидроцефалия. Двусторонний врожденный вывих бедер. Двустороннее врожденное косолапие. 

Спецификации с подписью врача:

 

Поделиться
Все события
все новости
все семинары
все истории