ГлавнаяСобытияНовостиКонцерт "Детская площадка" собрал более 600 тысяч рублей для подопечных фонда

Концерт "Детская площадка" собрал более 600 тысяч рублей для подопечных фонда

30.01.2017
Благотворительный концерт "Детская площадка", который прошел в "Оркестрионе" 28 января, собрал 616 тысяч 307 рублей. Средства направлены в фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" и позволят помочь еще большему количеству семей в сложной жизненной ситуации, детей-сирот в учреждениях и принимающих родителей. 

Концерт Детская площадка

Концерт певицы Ирины Богушевской, поэта Андрея Усачева и композитора Александра Пинегина собрал субботним утром полный зал. Первая же песня завела публику - стало понятно, что все присутствующие знают и любят "Детскую площадку". Родители с детьми слушали знакомые песни и подпевали артистам, новые композиции встречали овациями, ребята вскакивали и танцевали, хлопали в ладоши и с радостью участвовали в интерактиве, изображая крокодила, который проглотил будильник. В игру постепенно включились и взрослые - мамы и папы с удовольствием лаяли, мычали и качались, взявшись за руки. А один смелый папа даже вышел на сцену, изображал спящего отца и храпел в нужной тональности, пока дети хором его будили и пели: "Папа, папа, папа, поедем на пикник!". 

Концерт Детская площадка

В антракте натанцевавшиеся дети и родители смели пирожки в буфете и приобрели за пожертвования игрушки ручной работы, сделанные волонтерами фонда. Во втором отделении вместе с детьми танцевали уже игрушечные лошади, зайцы и лоси. А финальная песня про вечный двигатель подняла с мест уже всю детскую половину зала.

Мы благодарим Ирину Богушевскую, Андрея Усачева, Александра Пинегина и музыкантов за прекрасное настроение, живую музыку и за помощь нашему фонду.

В организации концерта нам помогали:

Концертный зал "Оркестрион"

Сеть гипермаркетов "Глобус"

Сеть кофеен "Шоколадница"

Типография Sunprint

Типография ПРИНТТАЙМ

И отдельное спасибо нашим доблестным волонтерам!


Фото: Ирина Нахтигаль-Шумская

Поделиться
Все события
все новости
все истории