О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон

Помоги через СМС


Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Срочные объявления
20.04.2017г.

Аня находится на реабилитации в детском центре с февраля 2016 г. Скоро будет почти год, как Аня там живет с няней и другими детьми. Ане уже 6.5 лет. Она просто красавица! За последнее время расцвела, выросла, поправилась. Аня взрослеет, научилась отстаивать свои права. Стала интересоваться книгами, с удовольствием рассматривает иллюстрации, если узнает знакомых героев в сказке, всегда показывает их няне. Аня много рисует, рисунки у нее аккуратные и красочные. Раньше в рисунках было много темных тонов, а сейчас - весеннее настроение. Аня - активная девочка, много двигается, на улице любит кататься на санках и ватрушке, бегать по сугробам, играть в снежки, строить крепости, лепить снеговика. Домой с улицы Аня идти совсем не хочет и часто продлевает время прогулки своей просьбой погулять еще немного. Аня любит специальное тесто для лепки, из которого лепит пирожные, торты и булочки. Все поделки у Анюты разноцветные, особенно преобладает оранжевый цвет. Аня много занимается с дефектологом и делает домашние задания с няней. Аня с няней пишет прописи по чистописанию. Сначала прописи у Ани не получались, писались медленно и тяжело, но сейчас Аня пишет аккуратно и не отрывает руки от письма. Также Аня решает задачи на: "много-мало", "большой-маленький", "вместе-отдельно" и др., различает одинаковые предметы и фигуры. Аня очень старается готовиться к первому классу школы, ведь скоро это время придет. В бытовом плане с Аней легко общаться. Она знает много жестов и использует их в общении. Аня начала играть в сюжетно-ролевые игры! Если сравнить с весной 2016 г. - для Ани это огромный прогресс. Раньше она не умела сосредоточиться и все время торопилась куда-то..., теперь Аня может построить сценку, распределить роли игрушек и показать спектакль. Аня, наверное поняла, что находится в безопасности и стала очень ласковой девочкой. Часто сама обнимает, целует или просит, чтобы ее взяли на руки и покачали. При этом она стесняется и закрывает глаза ладошками. Аня - маленькая модница. Если раньше она бегала от камеры, то теперь старается позировать чуть ли не на всех фото biggrin.gif. Утром Аня всегда подойдет к зеркалу, посмотреть как она сегодня выглядит. Еще одно чувство, которое недавно появилось у Ани - это сочувствие к другому ребенку. Раньше она не обращала внимания на других детей и практически не выражала сочувствия, если кому-то нужна была помощь. Теперь Аня может подойти, погладить по голове, может поделиться игрушкой, а иногда и обнять. Очень радостно видеть такие преображения нашей маленькой Анюты. Аня научилась показывать настроение. Ее эмоции все на лице. Если Аня на кого-то обижается, быстро забывает обиды. У Ани всегда хорошее настроение! Она - оптимист! Хочется, чтобы Анюта начала слышать, а потом и разговаривать и обязательно нашла семью: любящую, крепкую, активную. Аня - маленькое неугомонное солнышко wub.gif! Аня - ждет СЕМЬЮ!!! Необходима Ваша помощь в оплате обследования, работы дефектолога и няни!

 

Стоимость оплаты обследования составляет 30.000 р. Стоимость оплаты работы дефектолога из расчета 1380 р. на 90 занятий (январь, февраль, март, апрель, май, июнь 2017 г.) составляет 124.200 р. Стоимость оплаты работы няни из расчета 1936 р. на 120 суток (январь, февраль, март, апрель, май, июнь 2017 г.) составляет 232.320 р. Итого необходимо: 386.520 р. Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что "Благотворительное пожертвование для Анны А., 2010 г.р."

Обсуждение на форуме

См. также:

  • Вторник - 23 мая. Необходима транспортная помощь по маршруту: Рузский р. - Ленинградский вокзал - "Сапсан"
  • 3 июня - акция в "Глобус" г. Королев. Нужны волонтеры!
  • Помощь продуктами и гигиеной на май для подопечных семей
  • [Все объявления...]


    Написать нам

    Сделать пожертвование детям-сиротам
    АКЦИИ
    АКЦИЯ КРЫШЕЧКИ

     СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
       Подробнее...
     
     НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
       Подробнее...
     

    СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

    Система Orphus

    © Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

     

     

    Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER