О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон


Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Срочные объявления
06.03.2017г.

Антону в январе 2017 г. провели полное обследование в федеральной клинике. По результатам обследования провели сложную хирургическую операцию. Антона подготовили к основной хирургической операции, подключили к диализу и скоро выпишут из клиники. Сейчас решается вопрос по Антону - в каком учреждении он будет жить в ближайшие полгода-год и где будет проходить диализ. Ситуация по детям из регионов, приехавших на обследование, лечение, операцию в клиники, находящиеся в г. Москве (федеральные и городские) - сложная. Специфика заболевания у Антона подразумевает, что ребенок с таким заболеванием (до проведения операции) может проживать только в г. Москве - в пределах 4-х часов езды на автомобиле от клиники. Московская область или близлежащие области - не подойдут. Потому что, когда придет время проводить операцию, времени, как такового, может не оказаться. Счет будет идти не на часы, счет будет идти на минуты! 

С начала февраля 2017 г. я звонила практически круглосуточно разным людям и организациям. Начиная с 8 утра и заканчивая в 22.30 ночи. Нам необходимо было найти место проживания для Антона к дню, когда его будут выписывать из больницы, в которую его госпитализировали в декабре 2016 г. Нам объяснили, что Антон может проходить дальнейшее лечение (перед основной операцией) - амбулаторно. И "семейные" дети живут дома, проходят лечение амбулаторно и ждут операции. Но проблема в том, что Антон - не "семейный" ребенок, он - ребенок, оставшийся без попечения родителей. Антон может находиться только в больнице или в детском учреждении. Он не может находиться ни на съемной квартире, ни в центре, не являющимся медицинским (и именно поэтому он не едет к нам - в наш детский центр). И в тоже время Антон не может вернуться в свой город. Потому что если Антон вернется в свой город, он не сможет приехать на основную операцию!!! Ситуация практически безвыходная...

Сейчас с разрешением ситуации по Антону нам пытаются помочь очень много людей и организаций: "Русфонд", фонд при РДКБ "Дети.мск.ру", Марфо-Мариинская обитель, Свято-софийский детский дом, Свято-Димитриевский детский дом, ЦССВ "Наш дом", Департамент социальной защиты г. Москвы, ДГКБ № 13 им. Н.Ф. Филатова, ДГКБ св. Владимира, ННПЦ здоровья детей, Екатерина Гордеева, Алена Синкевич и многие другие люди. 

В конце февраля - начале марта 2017 г. мы снова будем госпитализироваться с Антоном в федеральную клинику. Нас принимают на месяц, пока..., чтобы мы смогли еще что-то сделать... Мы надеемся, что март 2017 г. позволит нам, вместе с чиновниками г. Москвы и всеми людьми, кто помогает Антону, решить основную проблему на данный момент - найти новое место проживания для Антона, в котором он сможет ждать основной операции по времени столько, сколько будет необходимо!

И мы по прежнему ОЧЕНЬ ЖДЕМ СЕМЬЮ ДЛЯ АНТОНА!

Необходима Ваша помощь в оплате работы няни!

Стоимость оплаты работы няни из расчета 2074 р. на 90 суток (январь, февраль, март 2017 г.) составляет 186.660 р. Итого необходимо: 186.660 р. Пожертвования можно перечислять на счет фонда, отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что "Благотворительное пожертвование для Антона Н., 2012 г.р."

Обсуждение на форуме

См. также:

  • Девочке Марьям нужна помощь в оплате реабилитации и проживании в Москве во время реабилитации
  • Нужна помощь в оплате лечения обаятельного мальчика Миши!
  • 1 апреля - Акция по сбору помощи - "ГЛОБУС" г. Королев. Нужна помощь волонтеров!
  • [Все объявления...]


    Написать нам

    Сделать пожертвование детям-сиротам
    АКЦИИ
    АКЦИЯ КРЫШЕЧКИ

     СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
       Подробнее...
     
     НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
       Подробнее...
     

    СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

    Система Orphus

    © Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

     

     

    Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER