О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон

Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Срочные объявления
14.11.2016г.

Данила - добрый, улыбчивый ребенок. Он родился с особенностями развития и всю свою небольшую жизнь, борется с ними. Сейчас один из сложных этапов в его выздоровлении: многочисленные госпитализации и операции по ортопедии. Пока Даня не умеет ходить - ему проведена операция и больше месяца Даня будет в гипсе. К счастью, это время он проведет не в больнице, а в детском центре, где будет окружен вниманием и заботой няни. Даня совсем недавно научился сидеть, ему это очень понравилось и сейчас он активно садится сам, руками помогая себе подняться. Видно, что ему это очень нравится, он видит весь мир, рассматривает с интересом новую обстановку и людей. Даня - большой молодец. Он преодолел долгий путь и почти целый день пути очень легко: ни разу ни заплакал и не закапризничал. Даня - в основном спокойный ребенок, может расстроиться только когда хочет кушать. Из еды он любит все, особенно сладкое яблочное пюре. С интересом Даня пробует новую пищу, но не всегда принимает, для него лучше есть что-то привычное. Пирожное "Картошку" он рассматривал долго и не очень охотно пробовал, что-то черное и тягучее, но когда он понял, что это сладкое лакомство, оживился и начал просить еще. Даня любит прогулки на свежем воздухе, ехать в коляске и сидя смотреть на все, что его окружает. Из игрушек больше всего ему нравятся машинки. С ними он может долго заниматься. К другим игрушкам он пока равнодушен и только первое время может заинтересоваться ими. С Даней, несмотря на все его особенности, легко найти общий язык. В силу заболевания и возраста Данила не может сам одеться, покушать и сделать элементарные вещи по своему обслуживанию. На лечении и реабилитации Дане необходима помощь взрослого - нашей няни. Она всегда рядом, поддержит, пожалеет, когда надо и поможет во всем необходимом. Необходима Ваша помощь в оплате обследования и работы няни!

Стоимость оплаты обследования составляет 20000 р. Стоимость оплаты работы няни из расчета 1659 р. на 180 суток (август, сентябрь, октябрь, ноябрь 2016 г.) составляет 298620 р. Долг: 298.620 р. Пожертвования можно перечислять на счет фонда, отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что "Благотворительное пожертвование для Данилы М., 2013 г.р."

Заранее благодарим за любую помощь!

Обсуждение на форуме

См. также:

  • 26 января, четверг, в 19.00 - швейная мастерская в офисе фонда на м. Белорусская
  • Сбор помощи 4 февраля в "Глобус" г. Климовск. Нужна помощь волонтеров!
  • Необходима помощь в оплате няни и обследования Антону
  • [Все объявления...]


    Написать нам

    Сделать пожертвование детям-сиротам
    АКЦИИ

     СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
       Подробнее...
     
     НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
       Подробнее...
     

    СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

    Система Orphus

    © Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

     

     

    Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER