О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон

Помоги через СМС


Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Близкие люди


Василиса появилась на свет в 2008 году, и сразу стало ясно, что она родилась с пороком развития, и без срочной операции ей не выжить. Кровные родители отказались от нее, испугавшись ее диагноза и того, что девочка будет ребенком с особыми потребностями всю свою жизнь. Операция прошла успешно, жизнь малышки удалось сохранить, но ограниченная подвижность ног, нарушение тазовых функций и гидроцефалия остались у нее навсегда. Но осталась у нее и обворожительная улыбка, и трогательная, доверчивая манера общения с людьми, и взгляд полный надежды.

Раньше Василису курировала команда "Дети в беде". И во многом, багодаря их усилиям, в истории с таким трагическим началом есть место счастливым поворотам.

В 2012 году у Василисы появилась семья. Теперь у нее есть мама Татьяна, папа и два брата. Один уже взрослый, а другой - старше Василисы всего на 2 года, но опекает ее, как настоящий старший брат. Теперь эту семью курирует комада "Близкие люди".

Любовь близких помогла Василисе преодолеть многое, но есть проблемы, которые с ее заболеванием полностью победить нельзя, но можно постараться частично решить их и научиться жить со своей болезнью так, чтобы она, как можно меньше, ограничивала возможности Василисы, которых, поверьте, очень много.

Мы сейчас собираем деньги на консилиум врачей в клинике GMS. Нам надо собрать 15 000 рублей. Врачи планируют собрать консилиум в декабре этого года. Когда мы только начинали организовывать эти консилиумы, врачи в клинике рассчитывали, что можно будет укладываться в 10 000 руб. Но опыт показал, что при заболевании, которым страдает Василиса, надо собрать очень много специалистов, и пришлось увеличить стоимость консилиума. Приходится собирать вместе педиатра, специалиста по врожденным заболеваниям, ортопеда, невропатолога, уролога и опционально офтальмолога, психоневролога, иногда генетика. Но зато врачи имеют возможность совместно осмотреть ребенка, сделать согласованные назначения и даже дать заключение о необходимости лечения за границей, если складывается мнение, что оно может дать ребенку дополнительные возможности.

Помогите, пожалуйста, собрать Василисе 15 000 на консилиум врачей!

Я хочу помочь этой семье!

Деньги для Василисы можно перечислять на счет фонда, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование, Близкие Люди. Василиса 2008.".

Куратором Василисы является Лена w5dw@mail.ru

Тема Василисы на форуме.

Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru .

Я хочу помочь Василисе!







Другие фотографии:

Василиса, 8 лет

Обсуждение на форуме

[Все дети...]

Написать нам

Сделать пожертвование детям-сиротам
АКЦИИ
АКЦИЯ КРЫШЕЧКИ

 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
   Подробнее...
 
 НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
   Подробнее...
 

СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

Система Orphus

© Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

 

 

Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER