О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон

Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Близкие люди


В этой семье семеро приемных детей. И все они – дети-инвалиды, которые оказались ненужными своим кровным родителям. К счастью для них они оказались нужными для Веры, их приемной мамы, которая всю свою любовь и силы отдает Надежде - 1994 г. р., Амиржану - 1995 г.р., Людмиле - 2000 г. р., Михаилу - 2000 г. р., Максиму - 2001 г. р., Альбине - 2002 г. р., Камилю - 2003 г.р.

Троих детей мама-Вера забрала из областной больницы, четверых – из Разночиновского интерната для умственно отсталых детей. Дети, которые были признаны системой "безнадежными и необучаемыми", не просто растут, но и учатся жить, чувствуют себя нужными, общаются, играют и получают образование, старательно преодолевая свою болезнь! Только Миша, у которого тяжелый ДЦП, на занятия ходить пока не может, но, окруженный любовью и заботой мамы и поддержкой братьев и сестер,  каждый день учится чему-то новому.

Растить семерых детей всегда трудно, а у мамы-Веры  все дети еще и с непростыми заболеваниями и требуют  особого ухода и повышенного внимания. Иногда просто невозможно успеть и поговорить со всеми детьми, и приготовить им поесть, и проверить уроки, и помыть, и постирать, и чтобы еще хватило сил обнять и поцеловать. Благодаря вашим пожертвованиям Фонд помогает этой большой семье  оплачивать няню, и это очень важная поддержка для Веры и ее детей! В настоящий момент, благодаря вам, у нас собраны деньги на оплату няни до ноября 2013 года.

Мы просим вас помочь в сборе средств для этой большой семьи, поскольку кроме врожденных заболеваний у всех этих детей есть проблемы, связанные с долгим пребыванием в детских учреждениях, где они не могли получать необходимую реабилитацию, и даже получаемое лечение порой оказывалось недостаточным и малоэффективным.

Вера сама по образованию врач-педиатр и делает для детей то, что в ее силах, но они нуждаются в  специальной реабилитации, как в связи с их особыми потребностями, так и из-за неблагоприятных обстоятельств жизни до попадания в семью. С вашей помощью мы оплачиваем курсы реабилитации, которые помогают детям расти и преодолевать их проблемы.

Сейчас нам нужно собрать 126 502 рубля на проведение реабилитации детей.
Курирует эту семью Ольга, ее адрес: ol-ka71@mail.ru

Пожалуйста, помогите!

Я хочу помочь этой семье!

Нужна помощь:

Деньги для Веры и детей можно перечислять на счет фонда, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование, Близкие Люди. 7 детей Веры."

Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru .

Я хочу помочь другим детям в приемных семьях!







 

[Все дети...]

Написать нам

Сделать пожертвование детям-сиротам
АКЦИИ

АКЦИЯ КРЫШЕЧКИ

 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
   Подробнее...
 
 НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
   Подробнее...
 

СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

Система Orphus

© Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

 

 

Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER