О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон


Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Отчеты

Учреждение: ГУ ТО "Специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Дубенского района Тульской области"

Дата поездки: 26.10.2014

Ребята из Дубенского приюта не только будущие фотографы, но еще теперь и авторы всех отчетов о поездках, читаем очередной:

Сегодня я проснулась, собиралась в Москву в Nikon и думала, что нас сегодня ждет, чему же нас сегодня будут обучать. В машине я уснула, и сквозь сон, слушала приятную музыку в наушниках. Я проснулась из за того, что приятный яркий свет ослепил меня.

Когда мы приехали в Nikon, пошел первый снег, мы все замерзли и пошли в здание. Там нас встретили наши друзья, волонтёры, Ксюша и Ирина. Потом мы вместе с ними пошли на занятия которое началось с того, что проверяли нашу домашнюю работу. Во время занятия нас снимал мужчина с очень большой и хорошей камерой. Нас всех похвалили и стали угощать чаем.

После чая мы продолжали работать. Сегодня были очень интересные и насыщенные занятия: мы практиковались в фотосъемке, нам всем сделали портреты на фоне высокой старой стены. Мне очень понравилось занятие на котором я узнала много нового. Уже после занятия у нас с моим другом Димой Абрамкиным брали интервью. Я очень переволновалась, но потом собралась, и оказалось, что на самом все было очень забавно и эмоционально, и совсем не страшно, тем более, что мне очень помогла Иринка, наш друг, волонтёр. После Nikona мы поехали обедать в «Шоколадницу», где нас встретили уже знакомые сотрудники и сытно и вкусно нас накормили.

А еще по плану мы собирались поехать на Красную площадь, но к сожалению, мы туда не поехали, поскольку на улице было очень холодно. Тогда Лена посоветовала нам поехать в замечательный музей Дарвина. Там мы увидели замечательные экспонаты, которые были один интересней другого. За пару часов невозможно было внимательно посмотреть все три этажа музея.

Мне очень не хотелось уезжать, но все очень устали и пришло время для расставания. Мы собрались и напоследок поехали ужинать в уже знакомый Теремок, а потом стали прощаться и поехали домой со свежими впечатлениями, новыми знаниями и хорошим настроением.

 

Обсуждение на форуме

Фоторепортаж:

ГУ ТО "Специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Дубенского района Тульской области" (2014-октябрь. Фотошкола Nikon: учеба продолжается!), 26.10.2014
ГУ ТО "Специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Дубенского района Тульской области" (2014-октябрь. Фотошкола Nikon: учеба продолжается!), 26.10.2014
ГУ ТО "Специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Дубенского района Тульской области" (2014-октябрь. Фотошкола Nikon: учеба продолжается!), 26.10.2014
[Все отчеты...]

Написать нам

Сделать пожертвование детям-сиротам
АКЦИИ
АКЦИЯ КРЫШЕЧКИ

 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
   Подробнее...
 
 НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
   Подробнее...
 

СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

Система Orphus

© Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

 

 

Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER