О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон


Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Отчеты

Учреждение: ГУ ТО "Специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Дубенского района Тульской области"

Дата поездки: 11.05.2014

Отчет об этой поездке написала Ирина Ковалева:

Как и при каждой поездке подъем ну очень ранний... не смотря на это, на пути в Москву никто даже глаз не сомкнул. Все с таким нетерпением ждали этой поездки. А как же еще, столько сил и эмоций было отдано нашему творению.

Вот уже и Москва. Встреча прошла очень радушно и нас сразу отправили на плотный завтрак-обед, все как полагается: первое, второе, а главное компот.

Довольные и «наеденные» все отправились на аквагрим.

Вот здесь и началось веселье! Досталось всем и детям и волонтерам: сказочные герои, всевозможные животные, радужные цветы, каллиграфические иероглифы, стразы - все это поселилось на лицах, шеях, руках. Сколько радости и смеха было в процессе перевоплощения, не обошлось и без обид, но только из-за места в нескончаемых очередях. В холе Дворца девочек ждал мастер по плетению кос: резинки, невидимки, шпильки - чего там только не было!Абра-кадабра... и мы уже все с прическамиУлыбка.

В творческом процессе обсуждения будущих причесок и изображений на лицах, детишки успели перезнакомиться и пообщаться: кто-то обсуждал предстоящий просмотр, кто-то рассказывал о процессе создания мультфильма, в общем, все были увлечены.

Потух свет, затих зал...тадам...наш фестиваль объявили открытым.

Шквал аплодисментов, радостные крики - все это сопровождало каждый мультфильм. Дети смотрели с большим удовольствием, обсуждали все увиденное. Из толпы доносились детские голоса: «...это я рисовал... а это я читал стихи... а вот это я фотографировал...». Многие сидели с телефонами и снимали видео, чтобы показать все увиденное тем, кто не смог приехать.

Помимо просмотра мультфильмов, некоторые дети выходили на сцену и танцевали вместе с приглашенными артистами (наши танцоры были в первых рядах).

Номинации названы, награды и призы розданы, пора в путь дорожку!

Часть реквизита в виде конфетти и воздушных шаров разъехалось в разные города Подмосковья.

Веселые разукрашенные мордашки выглядывали из окон автобуса, вызывая улыбку проезжающих мимо машин.

Мы же еще раз обедаем и провожаем детишек в Дубну.

Так закончился наш день, переполненный улыбками, звонким смехом, и морем положительных эмоций. Спасибо нашим деткам.

Хотим выразить огромную благодарность организаторам мультфестиваля Полине и Лене Ильенко, приглашенным гостям и участникам и всем тем, кто помог состояться этому событию.

Каждый участник, будь то ведущий или приглашенный гость поделился частичкой своего душевного тепла, именно поэтому фестиваль получился таким солнечным и теплым.

Сияющие детские лица - главная награда за работу, которую провел каждый участник фестиваля.

С уверенностью можно сказать, что никто не остался без этой главной награды, хватило на всех, даже с лихвой.

Очень хочется поблагодарить наших друзей из компании "Мегафон", за то, что нашли время и смогли поддержать наших детишек. Моральная поддержка с их стороны была очень важна.

С ними мы знакомы совсем недавно, тем более ценно их внимание и забота.

Приятно знать, что в такой исторически значимой компании работают очень отзывчивые и неравнодушные люди.

Спасибо нашим детишкам за проявленную стойкость и трудолюбие.

Каждый раз, когда мы делаем что-то вместе, мы открываем в нас что-то новое. И этот раз не стал исключением, открытием стали несколько человек.

Наши милые девочки: Полина и Ирина, оказывается юные звездочки, так поют... ммм... заслушаться можно. Они с удовольствием поучаствовали в озвучке нашего мультфильма, и записи саундтрека. Мульфестиваль буквально поменял их сознание, теперь они пишут стихи и песни.

Они не единственные, кто порадовал нас своими уже «не скрытыми» талантами. Оказывается среди нас детишек есть начинающие художники и танцоры. Артем Бобрик стал главным художником мультфильма. Креативность мысли, проявляющаяся через краски удивила не только ребят, но и воспитателей, которые ежедневно наблюдают за самыми непредсказуемыми развитиями событий. Ирина купила ему краски, альбомы для рисования и несколько журналов с уроками по рисунку. Теперь наш художник Катюша будет с ним заниматься и поможет ему еще больше раскрыть свой талант.

Мультфестиваль нам также помог раскрыть таланты наших мальчишек: Димы, Коли и Вовы. Когда мы записывали ролик о том, как мы снимали наш мультфильм, выяснилось, что ребята знают очень много креативных движений и хорошо разбираются в современных танцевальных направлениях. Теперь стоит задача найти хореографов, чтобы они могли побольше рассказать.

Все вышесказанное свидетельствует о том, что данное мероприятие было не просто фестивалем, где показывали мультфильмы, это было грандиозное событие, которое доставило уйму удовольствия всем создателям, участникам и гостям.

Спасибо огромное за те прекрасные моменты, которые Мультфестиваль нам подарил и возможности, которые перед нами открылись.

Посмотрите наш мультик и ролик о том, как мы снимали мультик!

Обсуждение на форуме

Фоторепортаж:

ГУ ТО "Специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Дубенского района Тульской области" (2014-май. Поездка в Дом Творчества на Мультфестиваль «Вместе»), 11.05.2014
ГУ ТО "Специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Дубенского района Тульской области" (2014-май. Поездка в Дом Творчества на Мультфестиваль «Вместе»), 11.05.2014
ГУ ТО "Специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Дубенского района Тульской области" (2014-май. Поездка в Дом Творчества на Мультфестиваль «Вместе»), 11.05.2014
[Все отчеты...]

Написать нам

Сделать пожертвование детям-сиротам
АКЦИИ
АКЦИЯ КРЫШЕЧКИ

 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
   Подробнее...
 
 НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
   Подробнее...
 

СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

Система Orphus

© Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

 

 

Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER