О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон


Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Отчеты

Учреждение: МОУ "Щёлковский районный детский дом"

Дата поездки: 16.11.2013

Вот мы наконец и встретились!!!!!! Каждая поездка в Москву- событие! А посещение театра, экскурсия за кулисы - событие вдвойне!!! Ребята ждали, и их ожидания - оправдались!!!
Правда, ребяток наших осталось совсем мало в детском доме. Это, наверное, хорошо. Но все равно... нам немного грустно не увидеть наших ребят. Но думаю, что в семьях им будет лучше.

Подготовка команды фонда была очень серьезной, работа- слаженной. И очень хотелось поблагодарить всех, кто принял участие в том празднике, который был у наших детей. Моя личная и огромная благодарность волонтерам фонда - Светлане Чальцевой, которая была координатором и болела всей душой, чтобы все прошло гладко. Нашей Ане Виноградовой, которая всегда находит время для встреч и помощи, Лене Ильенко - за организацию и участие в нашей судьбе. Фотографа Аню, которая приехала к нам в театр и сделала классные фотографии. Мою коллегу по команде - Лиду, которая всегда мой партнер и помощник!!! Ну и, конечно, всех спонсоров. Руслана, который нам передал деньги на оплату бензина для поездки. Чудесную девушку Дашу, которая нас встречала в театре и сопровождала, чтобы мы чувствовали себя комфортно, Веронику Мешкову - за организацию бесплатного питания в сети ресторанов Теремок и конечно же сотрудников ресторана в Орликове переулке, которые нас ОЧЕНЬ вкусно покормили! Огромное всем спасибо!!! Дети даже и не поняли труд и усилия скольких людей был приложен, чтобы их выезд прошел "без сучка и задоринки".

Итак, МТЮЗ! Спектакль "Алинур". Театр начинается с вешалки Улыбка Меня приятно удивило, что некоторые девочки одели нарядные платья, бусы, а не джинсы. После того, как Даша нас встретила и провела в зал, дети расселись по местам, младших - поближе к сцене, старшие -подальше. Погас свет... И 1 час 15 минут на одном дыхании! Постановка спектакля не простая, аллегоричная, с глубоким смыслом. Но дети - смотрели тихо, без вопросов и комментариев....и не только наши, но и весь зал, который был полон. После окончания - аплодисменты, цветы - все как положено. Как только зал покинули другие зрители, к нам подошла экскурсовод и провела интереснейшую экскурсию за кулисами театра. Но перед этим актеры, которые были заняты в спектакле, вышли на сцену и сфотографировались с нашими ребятами, немного поговорили с ними. И после этого, попрощавшись, ушли снимать грим и переодеваться.

Началась экскурсия. Я тоже первый раз в жизни увидела другую сторону театральной жизни, и не могла не заметить живой интерес наших ребят, их вопросы были серьезные и по делу.
Ведь не каждый день увидишь гримерки артистов, рекизиторский цех (где нам дали возможность не только посмотреть, но и потрогать реквизит), служебный вход театра и книгу, в которой расписываются артисты, когда приходят в театр. Рассказали, что происходит со спектаклем, если актер вдруг заболеет и много другой интересной информации. 30 минут пролетели как 5 - незаметно. И пришло время спуститься в гардероб.
Нас снова пригласил театр в гости, на другие спектакли, и ребята, конечно, же сказали - ДА!!! обязательно!! Поблагодарили нашего экскурсовода и мы отправились подкрепитьсяУлыбка
Дорога до Орликова переулка от театра, не заняла много времени и через 20 минут мы уже были на пороге ресторана Теремок, где нас уже ждали. Ребята чинно расселись по местам и терпеливо ждали без шума и крика Улыбка На стенах ресторана были очень интересные высказывания, которые с интересом читали и разглядывали картинки. И вот!!! Борщ со сметаной и большой блин с ветчиной и сыром - были очень кстати Улыбка Фууу... наелись!! Спасибо сотрудницам этого ресторана, которые нас радушно встретили и так быстро и вкусно покормили!

Не успели оглянуться - и опять все закончилось!!! Так быстро??? Вопрос в глазах ребят... Ну что же, все заканчивается рано или поздно. Ребята радостные, сытые и довольные отправились в обратный путь, не забыв сказать большое спасибо за все!!!!

Обсуждение на форуме

[Все отчеты...]

Написать нам

Сделать пожертвование детям-сиротам
АКЦИИ

АКЦИЯ КРЫШЕЧКИ

 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
   Подробнее...
 
 НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
   Подробнее...
 

СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

Система Orphus

© Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

 

 

Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER