О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон

Помоги через СМС


Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Отчеты

Учреждение: ГУ ТО "Специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Дубенского района Тульской области"

Дата поездки: 22.12.2012

Хочу начать свой отчет с благодарности компании ПиццаЭкспресс, благодаря стараниям Екатерины, Марии, Оксаны дети Дубенского СРЦ попали на поистине уникальный праздник!Также огромное спасибо Полине (mmacho2) и Елене (Lenlen), без помощи которых я бы не справилась.
Но, а теперь по порядку:
22 декабря к нам приезжали наши любимые дети из Дубенского СРЦ, для них коллективом совершенно замечательной пиццерии, расположенной в историческом центре Москвы напротив Кремля, был организован шикарный прием с огромным количеством МК, конкурсов, подарков. И как полагается, угощали нас безумно вкусной, самой настоящей итальянской кухней!
Встретили нас администратор ресторана Оксана и ведущая мероприятия Мария очень радушно, и сразу рассадили за столы. Удивительно шустрые официанты, "настоящие профессионалы" быстро расставили фужеры под морс, тарелки, разложили столовые приборы и принесли много-много свежеприготовленных пицц. Кушаний было так много, что дети делились друг с другом впечатлениями о том, какое количество пицц с какими начинками они съели. А затем началось веселье - сначала мы разбились на группы и сделали голову почти что настоящего оленя, мы играли в игры, украшали собственными руками карнавальные маски, делали открытки, миксовали мелодии, стоя за настоящим пультом DJ-я. Мария и Александр ни на минуту не оставляли детей одних.

В гости к нам приезжала героиня сериала "Универ" Анастасия Самбурская, которая подписала детям открытки.

А потом к нам приехал настоящий мастер-татуировщик, и вы даже не представляете, что тут началось Смеюсь Все стали закатывать рукава, штаны, снимать кофты и показывать места, на которые нужно нанести тату. Очередь скопилась такая, что тем, кто был в самом конце ее, пришлось бы ждать до позднего вечера, но мы вышли из ситуации, попросив детей наносить всего одну татуировку.

Пока часть детей ждала своей очереди на тату, другая часть вместе с добродушным и всепомогающим шеф-поваром готовили потрясающе нежные, да что там - просто тающие во рту печенья. Дети одели одноразовые перчатки, набирали в ладошки тесто, и вращательными движениями придавали им форму небольшого приплюснутого шара, складывали их на противень. Шеф с удовольствием подсказывал и показывал, что нужно делать вновь прибывшим участникам, это было поистине весело - смотреть на сосредоточенные детские лица, внимающие каждому слову МАСТЕРА. А некоторым счастливчикам удалось и того больше - их пригласили в святая-святых любого ресторана - на КУХНЮ, там под руководством повара они сделали своими руками фирменную итальянскую пиццу, которую мы ели все вместе, получилось очень и очень вкусно, это я подтверждаю как знаток Подмигиваю. Потом нас снова покормили вкусным ужином.

Апогеем мероприятия стал концерт группы Радио Тишина, в котором дети принимали активное участие, кто-то играл на бубне, кто-то на барабане, кто-то еще на чем то (названия всех музыкальных инструментов я и не вспомню). Дети были в полном восторге от мероприятия, но и на этом еще не все закончилось. Все мы собрались в холле, где детям были подарены персональные подарки, но что самое ВАЖНОЕ от компании и всех ее сотрудников детям был презентован отличный профессиональный стол для пинг-понга с ракетками и мячиками.

Получив подарки, мы тепло попрощались с детьми, но как оказалось детям предназначались так же подарки от нашего фонда. Прекрасные сладкие подарки с символом года и игры Мечтариум.

Огромное спасибо всем тем, без кого эта поездка не состоялась бы:
- персоналу замечательной компании ПиццаЭкспресс и лично Екатерине,которая курировала это мероприятие.
- Полине (mmacho2) и Елене (Lenlen) за моральную поддержку
- Ирине irsen за сладкие подарки, Ирине Ирина24, Анастасии abyss и ее мужу Александру, Анастасии Овчинниковой, Ксении, всем членам нашей команды и всем тем, кто постоянно нам помогает и продолжает помогать.
Огромное спасибо компании Междугородные Пассажирские Перевозки за предоставление транспорта.

Обсуждение на форуме

Фоторепортаж:

ГУ ТО "Специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Дубенского района Тульской области" (2012-декабрь. Праздник в Пицца-Экспресс), 22.12.2012
ГУ ТО "Специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Дубенского района Тульской области" (2012-декабрь. Праздник в Пицца-Экспресс), 22.12.2012
ГУ ТО "Специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Дубенского района Тульской области" (2012-декабрь. Праздник в Пицца-Экспресс), 22.12.2012
[Все отчеты...]

Написать нам

Сделать пожертвование детям-сиротам
АКЦИИ
АКЦИЯ КРЫШЕЧКИ

 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
   Подробнее...
 
 НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
   Подробнее...
 

СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

Система Orphus

© Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

 

 

Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER