О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон


Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Отчеты

Учреждение: МУЗ ДГБ г. Братска

Дата поездки: 30.09.2012

Отчет воспитателя за 7 сентября:
Время летит быстро и незаметно, вот и сентябрь на дворе! И так радостно, что стоят солнечные, тёплые деньки и мы ГУЛЯЕМ!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛУЮ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕТОК!! Это просто не выразить словами, как мы примерялись, одевались. Теперь у каждого ребёнка есть своя одежда для прогулки, а это так важно! "Это моя!", - кричат детки. И никто не берёт чужую одежду, каждый только свою! Гуляем по лесочку и разглядываем осенний лес. Уже знаем из всех деревьев берёзу и ёлочку! Умеют их отличать от всех остальных деревьев. Гуляем и в нашем городке. Дети постарше (Ира 10 лет, Миша 6 л., Никита 13 л. и Данил 8 лет) любят больше возиться в игровой: собирать мозаику, делать поделки. А Никита всё мультфильмы смотрит. Собираем гербарий, есть идея сделать картину из осенних листьев. Очень радует и то, что мои малыши "ходят" модные и красивые в ползунках, которые вы нам приобрели! (сейчас малышей тоже много и все нарядные!).
Так и живём, одних развозят по приютам, другие поступают ко мне и мы работаем.

Отчет воспитателя за 21 сентября:
Здравствуйте! Вот и осень наступила, а с ней пришли дожди и даже заморозки, что ж поделать, в Сибири живем. На улице теперь будем гулять меньше. Но это только, я думаю, до установления погоды: зимой гулять будем! Больше мы сейчас "дома": адаптируемся, привыкаем, рисуем, играем, ломаем и рвём, не без этого, и, я считаю это явления,на первых порах,нормальные. Детки все ж разные и психика у них у всех нарушена. А выход негатива должен быть. Маленькая Наташа начинает отходить от стресса и произносит первые слова: я у неё мама, деток лялями стала называть, а то две недели просто пальцем показывала, наряжаться любит очень! Куклами стала играть нежнее, а поначалу всё их за волосы таскала да бросала. Что видела, то и повторяла! Страшно бывает за то, что эти дети успели увидеть и почувствовать за свою маленькую жизнь!
Рисовали пальчиковыми красками! Это было супер! Столько счастья у детей - не передать! А Петюньчик весь разрисовался: уж и руками, и коленями, чем мог рисовал!!!
У нас сейчас карантин на отделении, сильно деток не принимаем. Большой отток был больших детей. Остались пока маленькие детки: от 1 года до 3-х лет.
Вот и все новости за прошедшие недели. Всем спасибо за работу.

 

Обсуждение на форуме

[Все отчеты...]

Написать нам

Сделать пожертвование детям-сиротам
АКЦИИ
АКЦИЯ КРЫШЕЧКИ

 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
   Подробнее...
 
 НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
   Подробнее...
 

СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

Система Orphus

© Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

 

 

Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER