О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон


Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Отчеты

Учреждение: МУЗ ДГБ г. Гусь-Хрустальный

Дата поездки: 03.10.2012

Здравствуйте, дорогие читатели и дорогие коллеги!

Прошу прощения за то, что давно не писала отчеты о своих поездках в больницу г. Гусь-Хрустальный.

Несмотря на отсутствие отчетов, поездки в больницу совершаются ежемесячно, а иногда и пару раз в месяц.
Сегодня я расскажу о наших поездках за период январь - сентябрь 2012 года.

Итак, начнем

Январь 2012 г. В больнице в этом месяце мы побывали дважды.
9 января мы возвращались из г. Муром, где провели новогодние праздники. Проехать решили через больницу Гусь-Хрустального, потому что надо было передать закупленное оборудование: 2 термопота, электронные весы «Малыш» и «Саша», чамберы и маски к ним, бумага А4 - 5 уп. и столь необходимые всегда лекарства: иммуноглобулин, свечи виферон 1, интерферон, бифидумбактерин форте, фортум. В больнице уже стоял закупленный для них новенький холодильник для лекарств.
28 января состоялась вторая поездка, во время которой мы отвезли 2 кислородных концентратора, 4 накопительных водонагревателя, 4 хирургических педиатрических отсасывателя, косметику, подгузники, питание.
За медицинское оборудование, кислородные концентраторы и холодильник благодарим Михаила и Крупную Московскую компанию, за лекарства спасибо Наталье (Гольяново), за подгузники, косметику и питание всех жертвователей нашего Фонда.

Февраль 2012 г. Так уж случилось, что в начале февраля мой муж попал в ДТП, в котором была разбита передняя часть нашей машины. Повреждения были сильные, но машина осталась на ходу. 25-26 февраля мы решились на поездку Муром - Гусь-Хрустальный, потому Михаилом и Крупной Московской компанией были закуплены 4 дорогих хирургические операционных светильника, которые очень просили и ждали в больнице. В субботу 25 февраля мы выдвинулись в Муром, посетили Муромскую больницу, в воскресенье 26 февраля отправились в Москву через Гусь-Хрустальный. Мы отъехали 50 км от Мурома и вдруг у нас отключилась печка и температура двигателя начала расти. Мы остановили машину, проверили уровень охлаждающей жидкости для радиатора. Жидкость была на нуле. Мы тихо поехали дальше, пытаясь найти по дороге магазинчик, где можно купить охлаждающую жидкость. Как назло в воскресенье в глубинке все магазинчики были закрыты, так тихим ходом мы доехали до села Мошок и на его окраине нашли заправку с торговой точкой. Купили жидкость, залили, завели машину. Печка по-прежнему не работала, машина все также грелась. Мы стали искать выход из сложившейся ситуации: мы за 50 км от Мурома, в машине уже стало настолько холодно, что изо рта шел пар, с нами еще ехал наш младший ребенок 1,5 лет. Мы позвонили нашим друзьям в Муроме, чтобы забрали меня и ребенка на машине обратно в Муром, а мой муж тихо поехал в сторону Мурома на закипающей машине, делая периодически остановки для ее охлаждения. Ехал он эти 50 км 2 часа. Закончилось наше путешествие хорошо: папа моего мужа сорвался из Москвы в 7 вечера, чтобы вывезти нас из Мурома, разбитую машину оставили в Муроме на платной стоянке вместе с хирургическими светильниками (в машину моего свекра они просто не поместились бы), никто не заболел после поездки в холодной машине. Приехали в Москву в пятом часу утра, немного поспали и пошли на работу, немного очумевшие после приключений предыдущего дня.

Март 2012 г. После неудачной февральской поездки надо было доставить хирургические светильник из Мурома в больницу Гусь-Хрустального. Мы обратились за помощью к другу нашей семьи Теме (на форуме Артемий), Тема всегда нам помогает и на этот раз сразу согласился на своем чудесном опеле универсале доехать до Мурома, перебросить светильник из нашей машины в свою и доехать до Гусь-Хрустального. Что и было успешно проделано Сказать, что больница была счастлива, значит не сказать ничего. Спасибо еще раз Михаилу и Крупной Московской компании!!! Вот только сфотографировать светильники не удалось. Тема с моим мужем настолько замотались, что было просто не до этого (В Муроме ребята тестировали нашу машину на предмет ее закипания, обнаружили что радиатор потек. Далее решали вопрос с сервисом в Муроме, т.к. до Москвы доставить машину можно было только на эвакуаторе.)

Апрель, Май 2012 г. В апреле поездок не было, т.к. машинка наша продолжала стоять на стоянке в Муроме. А вот в мае состоялось аж 2 поездки в больницу Гусь-Хрустальный!!! И все это стало возможным благодаря Теме, который как всегда был безотказен и за 2 раза смог вывезти все собранное для больницы.
Благодаря сотрудникам и Директору Департамента корпоративных систем компании «Ланит» были куплены 10 облучателей бактерицидных «Дезар-3» для больницы. Хочу особенно поблагодарить Ларису, которая постоянно помогает больнице от компании «Ланит»
Михаил и Крупная Московская компания купили как всегда очень много всего необходимого для больницы: 3 стерилизатора для бутылочек «Avent», 5 подогревателей питания «NUK», судки для переноса пищи из пищеблока в кухни отделений, стерилизационные коробки, катетеры, мочеприемники, емкости для утилизации игл и многое другое.

Июнь 2012 г. 2 июня состоялась очередная поездка в больницу благодаря нашему помощнику Теме. Тема отвез полную машину: большое количество стирального порошка детского и взрослого, чистящих и моющих средств для пола, сантехники и посуды (с запасом на долгий период), дозаторы для жидкого мыла, жидкое мыло в 5-литровых канистрах, горшки, сменные картриджи для фильтра «Барьер», мешки для мусора, мешки для утилизации медицинских отходов класса А и Б, резиновые хозяйственные перчатки, губки для мытья посуды, вакутейнеры для бесконтактного забора крови, детские жгуты для забора крови. За все это благодарим Михаила и Крупную Московскую компанию, которые регулярно обеспечивают мои больницы в течение длительного периода

Июль 2012 г. В июле поездка состоялась снова благодаря нашему Теме. В этот раз груз был небольшой, но очень ценный - ЛЕКАРСТВА! Несмотря на полупустую машину Тема согласился ехать, потому что на наш взгляд лекарства - это первоочередные нужды в любой больнице.
В больницу были переданы следующие препараты: элькар 100 мл - 2 уп., свечи виферон 1 - 10 уп., бифидумбактерин форте - 5 уп. Спасибо Марии за покупку лекарств, а Теме за то, что забрал лекарства у Марии в Москве, а также Марине Андреевой, благодаря которой именно в больницу Гусь-Хрустального были куплены эти лекарства.

 

Обсуждение на форуме

[Все отчеты...]

Написать нам

Сделать пожертвование детям-сиротам
АКЦИИ

АКЦИЯ КРЫШЕЧКИ

 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
   Подробнее...
 
 НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
   Подробнее...
 

СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

Система Orphus

© Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

 

 

Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER