О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон


Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Отчеты

Учреждение: МУЗ Видновская РKБ

Дата поездки: 13.06.2012

Всем форумчанам Доброго дня!

Теперь уже смело можно сказать, что у Больниц Видного появились новые спонсоры Улыбка 

С начала года Marina81 с коллегами !ежемесячно! перечисляет деньги на оплату нянь в детской соматике.

Пожалуй, это одна из самых важных статей, совместно с лекарствами. Отличие, правда, в том, что деньги на оплату персонала должны быть выделены ежемесячно. Сейчас по этой статье у нас есть лишь несколько спонсоров, благодаря которым покрывается примерно 50% от общей востребованной суммы.
Если кто-то чувствует в себе моральные и финансовые силы помогать в таком непростом вопросе, огромная благодарность!
Помните, что любая сумма крайне важна, так как позволяет сократить дефицит бюджета фонда и оплатить такой непростой труд наших нянь.

Огромная благодарность всем небезразличным к нашим просьбам и нуждам!
.
Также этой весной благодаря финансовой помощи "Marina81 и её коллег" в инфекционное и соматическое отделение были куплены новые ксероксы! Это позволит в кратчайшие сроки готовить все необходимые документы для наших деток к переводу в другие больницы, на операции, писать запросы в официальные структуры, оформлять их в ДР и пр.пр. Казалось бы, не жизненно важная статья, но как показал опыт, ребёнка просто не могут принять/отправить без правильно оформленных документов Удивленный , а обращение в другие отделы затягивает процесс на несколько дней, когда, к примеру, в вопросе отправки на операцию или обследование их просто нет.

А ещё благодаря финансовой помощи "Marina81 и её коллег" в больницы были куплены новые небулайзеры.

Для нас это очень большая финансовая статья, спасибо Вам за выделенную помощь!
.
На прошлой неделе удалось посетить видновскую больницу (отделение соматики).
Помимо обычных расходников (влажные салфетки, крем под подгузник, присыпка, текущие медикаменты, и тд и тп, см отчет), удалось силами нашего волонтера Марины найти и купить запасные стаканчкики для небулайзеров. Эти ингаляторы были закуплены какое-то время назад, однако активное их использовние показало неблагонадеждность некоторых пластиковых деталей, и из имеющихся трех в отделении пользовали лишь один, у которого все было цело. Теперь же снова в работе все, никто не ждет в очереди, и персонал благодарен нам вот прям очень Улыбка.
.
В отделении лежит сейчас только девочка из неблагополучной семьи, вопрос статуса которой решается, малышей нет. Но зато на днях поступила женщина с необычной, но очень трагичной ситуацией. Киргизка, приехавшая работать в Мск, сошлась с мужчиной, родила ребенка, а друг - сбежал. Она совершенно одна, и вдруг после родов начинает слепнуть, люди, мебель - темные пятна. Пришла в больницу, прям с малышом, а ему полтора года. Мир не без добрых людей - определили ее в детское отделение, няня наша Анна Николаевна, Бог ей в помощь, собрала денег на мрт, съездила с женщиной на обследование - а там опухоль головного мозга, да аж две. Давят на глазные нервы. Анна Николаевна объездила больницы и добилась-таки выдачи путевки на госпитализацию. Пока мама будет на операции и последующем восстановлении - малыш будет на "нашем балансе".
Следующий визит состоится, скорее всего, в июле. Из нужд стандартно памперсы маленьких размеров, влажные салфетки, крем под подгузникприсыпкапрочие средства детской гигиены, стиральный порошок, безмолочная каша. Всегда не остро, но нужны маленькие колготки и кофточки без пластиковых застежек, вся эта одежка быстро застирывается и приходит в негодность в больничных автоклавах.

Обсуждение на форуме

[Все отчеты...]

Написать нам

Сделать пожертвование детям-сиротам
АКЦИИ
АКЦИЯ КРЫШЕЧКИ

 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
   Подробнее...
 
 НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
   Подробнее...
 

СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

Система Orphus

© Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

 

 

Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER