О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон


Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Отчеты

Учреждение: МЛПУ Истринская РБ

Дата поездки: 16.05.2012

"Больница… Многих родителей при одной только мысли о госпитализации ребенка охватывает волнение и страх. Ведь больничная атмосфера - прямая противоположность домашнему уюту. А что уж говорить о маленьких отказниках и детках из приюта в Глебовы Избищи, чье пребывание в больнице иногда затягивается больше, чем на месяц! Истринский стилист Михаил Прохоров и благотворители-единомышленники провели акцию, благодаря которой малыши в детском отделении Истринской районной больницы смогут чувствовать себя гораздо комфортнее. Сегодня в отделении появились удобные и многофункциональные детские кроватки и пеленальные столы, что немаловажно - с новыми матрасами.

Как началась акция? Неугомонный Михаил, случайно узнав о том, что детское отделение очень нуждается в новой мебели, сумел заразить своим энтузиазмом и неравнодушием друзей, работающих в различных истринских фирмах. Деньги были собраны как по мановению волшебной палочки – в течение недели. Московская фирма «Метмебель» взялась за выполнение заказа, предоставив максимальную скидку. Прошло два с лишним месяца – и долгожданная мебель наконец нашла свое место в светлых истринских палатах.

«Большое спасибо всем, кто организовал такую замечательную акцию, – говорит заведующая детским отделением Сурженкова Виолетта Ювенальевна, - вашу помощь трудно переоценить, мебель просто замечательная – удобная, хорошего качества. От себя лично и от всех сотрудников нашего отделения передайте всем благодарность и наилучшие пожелания!». Компании «Истранет» также присоединяется к пожеланиям и благодарит всех, кто позаботился о том, чтобы сделать немного удобнее пребывание наших детей в больнице – это сотрудники ООО «Фишермен», которые внесли основной вклад в размере 60 000 рублей, Проектной Мастерской ТМ-5 (7700 рублей), Управления архитектуры и градостроительства г. Истры (10000 рублей), аудиторской фирмы «Эксперт-центр» (3500 рублей), а также Монину Татьяну (1500 рублей). Ну, и конечно, самого Михаила Прохорова, который уже давно помогает детям, постоянно придумывая новые интересные акции."
ЭТО СТАТЬЯ - МОЙ ОТЧЕТ НА НАШЕМ ИСТРИНСКОМ САЙТЕ ОТ СЕБЯ ЕЩЕ ДОБАВЛЮ - МИХАИЛ ПРОХОРОВ (НАШ, ИСТРИНСКИЙ, А НЕ ТОТ Улыбка )- ПРОСТО ВОЛШЕБНИК. ЛЮБЫЕ ПРОСЬБЫ СО СТОРОНЫ НАШИХ НЯНЬ ИЗ ОТКАЗНИЧКОВОЙ ПАЛАТЫ И РАБОТНИКОВ ДЕТСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ТЕПЕРЬ ВОПЛОЩАЮТСЯ БЛАГОДАРЯ ЕГО ЭНЕРГИИ ОЧЕНЬ БЫСТРО.
СПАСИБО, МИША!

Обсуждение на форуме

Фоторепортаж:

МЛПУ Истринская РБ (2012-май), 16.05.2012
МЛПУ Истринская РБ (2012-май), 16.05.2012
МЛПУ Истринская РБ (2012-май), 16.05.2012
[Все отчеты...]

Написать нам

Сделать пожертвование детям-сиротам
АКЦИИ

АКЦИЯ КРЫШЕЧКИ

 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
   Подробнее...
 
 НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
   Подробнее...
 

СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

Система Orphus

© Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

 

 

Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER