О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон


Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Отчеты

Учреждение: МУЗ ЦРБ г. Братска

Дата поездки: 15.12.2011

С Центральной районной больницей мы подписали договор о сотрудничестве с Благотворительным Фондом совсем недавно. Эта больница расположена в центральной части города, недалеко от ДГБ, деток сюда привозят со всего района, их запущенность порой просто поражает. В деревнях много пьющих семей, в основном из них и привозят детей грязных, голодных, тонюсеньких, словно тросточки...
На днях состоялся разговор со старшей мед.сестрой детского отделения, выяснилось, что практически все детки, кто там сейчас лечатся - социальные, за последние 2 месяца в отделении лечилось всего 4 ребенка - неотказника. А наших, социальных детей там всегда по 20-25 человек. Старшая мед.сестра детского отделения раньше работала в ДГБ, знает что Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" финансирует оплату ставки воспитателя, поэтому выразила надежду, что в дальнейшем у них тоже появится воспитатель. Они неоднакратно выходили на местный Департамент здравоохранения, с просьбой о выделении ставки воспитателя, но им отказывали, ссылаясь на недостаток средств в бюджете. Она рассказывает, что дети в таком количестве просто не знают чем им заняться, "сходят с ума" и "стоят на ушах".

Очень вовремя компанией Iron Mountain CIS была закуплено оборудование для игровой комнаты, и теперь деткам есть чем заняться, раньше это была просто пустая палата, а теперь ...- Вы можете сравнить сами ))) Купили игровой центр, состоящий из горки, баскетбольного кольца с мячом и кольцебросом, машину-толокар, от которой без ума все мальчишки, качели на двоих, кухню для будущих хозяюшек и небольшой мягкий уголок: два креслица и пуф. Детей из игровой теперь просто не вытащить.

СПАСИБО!

В те моменты, когда детей все-таки удается извлечь из игровой, они как правило валятся с ног. И теперь они могут спать в новых удобных кроватях. В ЦРБ были переданы 2 детских и 2 подростковых кроватей. Благодарим компанию Iron Mountain CIS за закупку и "Столичное грузовое агентство" за перевозку кроватей!!!!

Также закуплены новые кровати в Вихоревскую больницу , в ГБ №3 и в ДГБ г.Братск

Обсуждение на форуме

Фоторепортаж:

[Все отчеты...]

Написать нам

Сделать пожертвование детям-сиротам
АКЦИИ

АКЦИЯ КРЫШЕЧКИ

 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
   Подробнее...
 
 НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
   Подробнее...
 

СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

Система Orphus

© Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

 

 

Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER