О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон


Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Отчет по второму благотворительному кулинарному фестивалю "Плюшки-ватрушки", 23 марта 2014 года    

23 марта  2014 г.  в Бальном зале Центра "Школа"  прошел второй благотворительный кулинарный фестиваль «Плюшки-ватрушки» - масштабное мероприятие БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам», от начала и до конца организованное волонтерами Фонда.

На этот замечательный семейный праздник в уникальное старинное здание в самом центре Москвы   пришли более 500 человек.

Самым завораживающим местом на фестивале был, конечно, кулинарный маркет. Необыкновенный выбор свежайшей выпечки  мог свести с ума каждого. Эклеры, безе, профитроли, маффины, кексы, ватрушки, всевозможные плюшки, печенье, пирожки, сочники - вся эта вкуснятина издавала очень аппетитные запахи   и выглядела так, что пройти мимо было невозможно! Гости с удовольствием лакомились на месте и брали выпечку в специальных коробочках с собой  - домой и на работу.

Рядом с кулинарным маркетом расположился стол с напитками. Тут тоже был представлен  выбор на любой вкус: имбирный чай, тархун, лимонад, безалкогольный мохито и, конечно,  чудесный ароматный глинтвейн!

Программу фестиваля вели известные ведущие. Эвклид Кюрдзидис с самого начала задал  очень позитивный тон всему празднику.  После вступительного слова  Эвклид  подвел итоги  нескольких он-лайн конкурсов, которые проходили заранее на страничке фестиваля в Facebook, и вручил призы победителям.

Волонтеры организовали все так, что проигравших не осталось - все  участники  конкурсов получили поощрительные призы!

Долгожданная Ольга Шелест приехала в середине мероприятия. Ольга влетела прямо на сцену  и  сразу зажгла весь зал. Весело провела лотерею,  подвела итоги конкурса на "Самую креативную плюшку-ватрушку", уделила внимание всем и каждому  и также стремительно улетела, оставив после себя  самое праздничное настроение!

На "Плюшки-ватрушки" приехал легендарный футболист  "Спартака", четырёхкратный чемпион России Владимир Бесчастных со своей семьей. Благодаря Владимиру и его жене Светлане у волонтеров появился ценный лот - мяч с автографами легенд "Спартака".

Владимир вышел на сцену, поприветствовал гостей фестиваля,  пожал руку и пожелал успехов  счастливому обладателю  необыкновенного мяча. Было здорово!

Тимофей Пронькин, лидер групп "Hi-Fi", тоже приехал поддержать волонтеров. Тимофей сделал деревянную ключницу, которая стала одним из лотов благотворительного аукциона.

Тимофей  от души поздравил  нового обладателя чудесной ключницы и даже  оставил свой автограф.

Рядом со сценой  стоял скромный  столик. Но к этому маленькому столику гостей тянуло, как магнитом, ведь там можно было приобрести лотерейные билеты и опустить их в лототрон, приносящий удачу. Кто-то приобрел два билета, а кто-то сразу десять, чтобы выиграть наверняка! И это того стоило, ведь призы были просто отличные: бытовая техника, различные кухонные принадлежности, косметические наборы, сертификаты на участие в  мастер-классах в известных кулинарных студиях и много других нужных вещей! А суперприз, как и на прошлом фестивале, был предоставлен компанией   "Сандер" Fissler Россия, это был набор кастрюль прекрасного качества!

В течение фестиваля было проведено три розыгрыша лотереи. Сколько же улыбок и радости они принесли! Сколько людей получили подарки!!  Сколько запоминающихся моментов было!  Например, второй розыгрыш лотереи запомнился не только тем, что его вела самая зажигательная ведущая - Ольга Шелест, но и таким совершенно волшебным случаем. Разыгрывались две пароварки POLARIS. На вопрос Ольги, кто мечтает их выиграть, два человека в зале подняли руки. После этого малыши  вытянули из лототрона два билетика... и призы достались именно тем, кто за несколько секунд до этого поднял руки! Такого чуда никто не ожидал! Не иначе, как Ольга Шелест наколдовала! Победители были просто счастливы!

Помимо лотереи на празднике был проведен и благотворительный аукцион. Вела аукцион, как и основную часть фестиваля, пара Доброславских - Мария и Владимир. Лоты были подобраны не только уникальные, но и очень подходящие ко времени. Ведь совсем недавно прогремели Зимние Олимпийские игры в Сочи. Еще  свежи впечатления от наших побед, гордость за наших спортсменов! Вот и аукцион на празднике был со спортивным уклоном. Смело можно сказать, что  таких лотов вы нигде больше не найдете! Гости получили шанс стать обладателями футбольного мяча с подписями легендарных игроков "Спартака", клюшки и майки с подписями хоккеистов команды "ЦСКА", автографов олимпийских чемпионов по фигурному катанию 2014 года Максима Транькова и Аделины Сотниковой и  других интересных лотов!    Много радостных эмоций подарил благотворительный аукцион!  

На фестивале волонтеры проводили три   интереснейших кулинарных мастер-класса для детей и взрослых. На каждом мк можно было создать что-то  вкусное  своими руками. Гости  выбирали что-то одно...  или пробовали все по очереди! Кто-то   учился делать пирожные-корзиночки с фруктами, кому-то было интересно научиться лепить из сладкой мастики мультяшных героев, а кто-то с увлечением украшал  печенье и пряничных человечков.

Прекрасная фея собрала вокруг себя малышей. Девчонки и мальчишки  с радостью носились по залу, участвовали в разных конкурсах и играх, которые затевала веселая фея. Немного устав, ребята вместе с полюбившейся волшебницей  шли рисовать или лепить, а потом.. снова бегать и играть! Было весело!

Команда профессионалов Pho-today  организовала на фестивале  выездную фотостудию, где за пять минут можно было получить готовое фото в специальной, плюшечно-ватрушечной рамочке.

В галерее около лестницы расположился настоящий салон красоты: здесь можно было сделать изумительную прическу  или необыкновенный рисунок хной на руке, а также преобразиться в любого героя или сделать глиттер-тату. Взрослые здесь не отставали от детей и тоже с радостью превращались в драконов и дюймовочек!

Актерская труппа "Тоже театра"  представила на фестивале две занимательные миниатюры. Это были короткие жизненные зарисовки, которые познакомили зрителей со старыми русскими обычаями. Актеры  в своих замечательных  костюмах  добавили празднику колорита.

Стол с хендмейд игрушками, созданными руками волонтеров, манил к себе яркими красками. Изумительные текстильные и вязаные зверюшки и куклы радовали глаз. И взрослые, и дети с одинаковой радостью выбирали здесь подарки себе и своим близким.

Прямо около сцены на большом столе были выставлены работы участников конкурса на "Самую креативную плюшку-ватрушку". От произведений кулинарного мастерства буквально трудно было оторвать взгляд - до того они были аппетитны и красивы! Каждый желающий мог проголосовать здесь  за понравившуюся  работу. А итоги конкурса подвели в конце мероприятия. Шедевры, занявшие 1, 2 и 3 место, были реализованы на благотворительном аукционе.

Второй благотворительный фестиваль «Плюшки-ватрушки»  прошел прекрасно. Гости покидали роскошный старинный бальный зал  неохотно. Особенно праздник понравился детям, они  бы с радостью приходили  на "Плюшки-ватрушки" каждые выходные!

В общей сложности было собрано 340 652 рубля! Эти средства будут   направлены на развитие одной из самых важных программ Фонда "Профилактика социального сиротства". Эта программа помогает сохранить ребенка в родной семье и предотвратить его попадание в сиротское учреждение.  Подробнее о программе можно узнать здесь.

Огромное спасибо волонтерам команды по мероприятиям, благодаря которым мероприятие состоялось и прошло просто замечательно!

От всей души благодарим всех, кто помогал при подготовке к фестивалю и принимал в нем участие: Оксану Романову, Марию (Zembla), Надежду (nadina), Марию (Маня), Наташу (Чуньчик), Катю (losynya) и Марину, Наталью Березину, Марию (Masha Pressa), Наташу (ryns), Свету (TERRA), Ольгу (Оля Олюшка), Юлю (Juliaap), Руфину (rufi IX), Наташу (RoNa)), Диму (Diman), Катерину (Gremya), Анну (Spuntik), Иру (irsen), Люду (Людмила)), Надежду (надин), Юлю (Juliainerka), Катю (Katinka), Алену (лаДушка), Ирину (Иринkа) и Антона, Наталью (Gravity), Оксану (Ксюшка), Анну (Anna Zaro), Юлю (Юлия Юлия), Юлю (Юлия Зенкова), Любовь (Kuca31), Ирину (Ирина24), Наиру Оганян, Марию (MariaArtus), Юлю (Фисташка), Ольгу Лещенко Волкову и Анастасию Волкову, Юлию (Juliett), Ирину (Iriska_I), Лену (Лен_а), Оксану (aheron), Татьяну Кормер, Лорину (Лорина), Наталью Добрынину, Вику (Виктрория87), Василия Скоромникова, Анатолия и Марину Гречищевых, Диану (Gudiva), Воробьеву Анну, Доброславского Владимира, Надежду Морозову, Екатерину Степаненко, Галину и Виталия  Чепелевых, Казакова Павла, Иванникову Дарью, Татьяну (=Таньчик=), Ксению (Perla), Татьяну (Taika), Елену (Alen.ka), Наталью Леонтьеву, Алину (Alina M), Елену Жуланову, Татьяну (sherry), Ирину Родюкову, Алену Демиденко, Андрея, Алуф Анну, Елену Ларичеву, Галину Бабочкину, Алевтину Хайлову, Дементьеву  Анну, Севостьянову Ольгу, Татьяну Панову, Евгения Емина и  Матвееву Анжелику.

Огромное спасибо неравнодушным людям и организациям, которые нас поддержали:  Владимиру и Светлане Бесчастных,  Тимофею Пронькину и  Марине Куркиной,  компании "Шеф", школе танцев Balance Club, компании "Грин мама", блоггеру Ирине Чадеевой, компании ООО "ФД Партнер", Евгении Широченковой, Оксане Телегуз и  благотворительному магазину "БлагоДарю", ООО "ГИФТУПАК", типографии "Print-IPF", компании ООО "ПАПЕРСКОП РУС", мастеру Ирине Проскурня и компании Red Robin, типографии "Фебри", печатному салону "ПринтТайм", компании "Printfolio", компании ООО "Сандер" Fissler Россия, интернет-магазину «Feel Beauty», магазину керамики «Птица-Синица», кулинарной сети "Едим дома" и Юлии Высоцкой, интернет-магазину "Фабика", компании «Candela Room», студия флористики и декора «Сделаем вам красиво», Александру Сенину, Ирине Ивановой и выездной фотостудии «Pho-today», компании POLARIS, кулинарным студиям "Culinaryon" и "Гастрономъ", компании "Свет на Дом", хоккейной команде ЦСКА, центру творчества "Мурлен" и компании "Розовый сад".

Сердечное  спасибо  за постоянную поддержку  сети гипермаркетов "Глобус" и сети кофеен "Шоколадница"!

Спасибо большое за помощь мастерам с портала livemaster.ru: Инне Хабировой, Юлии Алексеевой, Наталье Райковой (Игрушечное Ассорти), Галине (Galina Kon), Елене Буто, Арине (namibija), Подсолнухи (Podsolnuxi),Татьяне Савёловой, Ларисе Шепелевой, Елене Жировой, сестрам Зайцевым (Светлане, Людмиле и Наталии), Joy, Татьяне и Евгении (AutumnSun), Светлане Франевой (Lana-toys) и Катерине Соломатиной (LettiLab).

От души благодарим кулинаров за чудесную выпечку: Морозову Наталью, Елену Кушнир, Ксению Нартаеву, Кнутцен Эльмиру, Чернову Екатерину, Кальвимонте Александру, Лапшинову Любовь, Дарусенкову Ирину, Донецкого Александра, Нопич Девога, Сандерович Татьяну, Далингер Евгению, Музтахову Алсу, Агейкину Ирину, Керен Елену, Гончарову Евгению, Пушкареву Ирину, Саворез Дарью, Бабанину Екатерину, Кувшинову Юлию, Фомину Дину, Хосьминскую Татьяну, Акль Карину, Иванову Соню, Кузнецову Екатерину, Беляеву Ольгу и Верич Викторию.

Особое спасибо нашим звездным ведущим  Ольге Шелест и Эвклиду Кюрдзидису!

Выражаем искреннюю благодарность компании "Проект Белый город", Центру "Школа", управляющей компании "Логика" и лично Карине Саликовой, Элле Геворкян, Ирине Станиславовне Воробьевой и Елене Владимировне  Ольшанской, звукорежиссеру Григорию Литвинову  и художнику по свету Сергею Васильеву  за готовность помочь, за неоценимую помощь и огромную поддержку! Спасибо!

Друзья, спасибо вам и до новых встреч!

Вместе мы можем так много!


 


Написать нам

Сделать пожертвование детям-сиротам
АКЦИИ

 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
   Подробнее...
 
 НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
   Подробнее...
 

СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

Система Orphus

© Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

 

 

Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER