О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон

Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Дети в беде

Алина приехала в Москву в декабре 2016 г. из заснеженного северного города. Наверное, поэтому она так любит снег и прогулки на свежем воздухе, даже когда на улице очень холодно.

Алина веселая, рассудительная, подвижная, добрая девочка. Алиночка развита почти по возрасту, хорошо разговаривает большими красивыми фразами, очень интересуется всем новым и всегда спрашивает, если не знает название предмета или действия, что это и как правильно сказать. Алина сама себя обслуживает, все делает почти без помощи взрослого. Иногда только путает местами свои ботиночки, как будто они поссорились.

Алина - добрая, не жадная, всегда делится своими игрушками с другими. Может даже шоколадку или вкусную конфетку отдать, если ее попросить. Алина любит рисовать, учится раскрашивать правильно, не заходя за границы, лепит, вырезает, почти правильно держит ножницы. Любит делать аппликации. Любимая игра Алины - дочки-матери. Она может часами ухаживать за своим пупсиком, укладывать его спать и катать коляску.

Алина очень способная! Уже считает до пяти, знает много животных, причем не только обычных, но и животных Африки, различает цвета, отлично собирает сортер, небольшие пазлы.

Алине обязательно надо в семью!

Страница Алины на сайте фонда "Измени одну жизнь".

Алиночка приехала на реабилитацию в детский центр. Для нее это очень важно. С Алиной занимается дефектолог, она очень старается на занятиях выполнять все правильно, но иногда отвлекается и думает о чем-то своем. Алина бывает немного рассеянная из-за своих мыслей, приходится повторять ей два раза. Прежде чем, что-то ей сказать, нужно обратить на себя внимание и тогда уже вести диалог. Алина любит мультфильмы и настолько увлекается, что вместе с героями ведет диалог, боится бабы-Яги, а иногда закрывает глаза ладошками, потому что страшно! Алина также занимается живописью.

Сейчас с Алиной круглосуточно находится наша няня. И за такой короткий срок уже есть огромный прогресс - Алина совсем отказалась от памперсов на дневной и ночной сон. Это огромная победа! Алине очень нужна семья! Алина ждет папу и маму!

Необходима Ваша помощь в оплате работы дефектолога и няни!

Я хочу помочь этому ребёнку!


Обсуждение на форуме

[Все дети...]

Написать нам

Сделать пожертвование детям-сиротам
АКЦИИ
АКЦИЯ КРЫШЕЧКИ

 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
   Подробнее...
 
 НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
   Подробнее...
 

СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

Система Orphus

© Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

 

 

Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER