О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон

Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Обзор СМИ

06.07.2007г.

Сегодня авиакомпания «Lufthansa» передала медицинское оборудование отделению психоневрологии для отказных детей детского стационара МУЗ ЦГКБ №18. Участие в мероприятии приняли региональный директор «Lufthansa» по региону Верхняя Волга и Татарстану Манфред Розенталь, заведующая стационаром Татьяна Мороз.
Денежные средства для закупки необходимого оборудования были выручены от благотворительного аукциона, проводившегося в рамках празднования 10-летия полетов «Lufthansa» в Казань. Лотами аукциона стали билеты «Lufthansa» во Франкфурт и Вену, форма хоккейной команды «Ак Барс», а также три лучших рисунка детского конкурса «Я рисую небо», организованного авиакомпанией.

«Как компания, которая, в первую очередь, имеет дело с людьми, «Lufthansa» всегда вовлечена в проблемы населения тех регионов, куда летает. Мы рады нашему длительному присутствию в Казани и рады оказать поддержку детям этого города», - сказал Манфред Розенталь. Он пояснил, что о детском стационаре больницы сотрудники компании узнали от пассажирки, посетившей офис компании и рассказавшей об отказных детях.

«Очень хорошая идея - помогать детям, потому что дети – наше будущее, - подчеркнул М.Розенталь. - Это только начало нашего сотрудничества, мы предполагаем и дальше оказывать помощь больнице. Привозить подарки детям и посещать стационар будет и наш экипаж, который регулярно бывает в Казани». В частности, фотографии детей, сделанные сегодня в больнице, планируется опубликовать в газете для сотрудников компании, а в составе компании работает 90 тысяч человек, которые могут оказать посильную помощь.

Как рассказала журналистам Татьяна Мороз, авиакомпания приобрела для стационара переносной электрокардиограф, который предназначен для проведения электрокардиографии непосредственно у постели маленьких детей, чтобы их не тревожить, если они в тяжелом состоянии. Также переданы в дар электронные весы для маленьких детей, позволяющие до грамма контролировать вес ребенка, ростомер и вытяжной шкаф в лабораторию, который позволит работать с более токсичными химреактивами и проводить новые исследования. «Такое оборудование нам очень нужно, нас очень порадовало, что сотрудники авиакомпании предварительно спросили нас, в чем мы нуждаемся и какой марки оборудование нам купить», - отметила Т.Мороз.

 

Источник: "ТатарИнформ"

 

Новые статьи в этой рубрике:

  • 14.05.2009 Борисоглебские акушеры нашли на пороге роддома новорожденного мальчика
  • 25.03.2009 В Приамурье родители отказываются от новорожденных детей
  • 03.03.2009 Какова она - медицина без денег.
  • [Все статьи...]

    Написать нам

    Сделать пожертвование детям-сиротам
    АКЦИИ
    АКЦИЯ КРЫШЕЧКИ

     СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
       Подробнее...
     
     НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
       Подробнее...
     

    СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

    Система Orphus

    © Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

     

     

    Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER